0 - 0
а вот лично я бы помог. давно меня интересовал вопрос связи с другими людьми, и даже не в целях страйка. но это по моему навеяно еще с времен, когда наши дедушки для связи трансиверы юзали. у моего товарища на карнаватке был трансивер, а может еще и есть, то по его словам, можно порой интересного чего услышать, да и в случае глюков мобильной связи, рация будит работать. по моему вопрос вот таких переговоров всегда интересовал людей из сферы водителей и разных радиолюбителей.
0 - 0
Открылся эхо-репитер на 432.975. Отрывается с Пуксинга 2р с Червоной. Но судя по переговорам лицензированных радиолюбителей, он транслирует толи на СВ-диапазон(27 Мгц), толи на 145.500 Мгц, где сидят эти самые лицензированные радиолюбители.
0 - 0
Почитал я о нем на cbradio.com.ua и krivbasskham.org.ua. Установлен на 8 этаже дома на 95-ом квартале. Мощность 5 Вт. Я думаю, с любой точки Галковки будет открываться.
0 - 0
Я думаю, с любой точки Галковки будет открываться.
Черт, хорошо-то как. А закрываться будет?:grin:
0 - 0
Странно, а майка сухая и не пахнет )
0 - 0
Ребята , живущие в районе Роковатая- пл.Ленина и имеющиие частотные рации. Проверьте как открывается репитер на штатную резинку с земли. Частота 432.975. Попробуйте на предстояящей игре как с Краматоровки открывается.
0 - 0
с краматоровки открывал 5 ваткой на 7 из 10
0 - 0
репа перешла на суб тон что не доставали хулиганы но продолжает работать как раньше
0 - 0
Завтра 01.11.2013 в 21.00 буду на 10 -м канале FRS (467.6125 МГц) тестировать новую антену NAGOYA NA-773 на аппарате KG-UVD1P. Включайте аппараты, подходите, буду рад всех слышать. 73.