0 - 0
Габариты бокса STAR:
Ширина - 33мм (35 - возле задней стенки, около держателя направляющей, ИМХО, можно спилить до 33)
Высота - 62мм (65 - вторая шестерня выступает за габариты бокса - на фотке видно)
Длинна - 426мм (426 - сам бокс, 438 - включая ноззл)
ЗЫ: тема точно для "Мастерской"
0 - 0
Ну, были, ну и что? По ВСС тоже были и будут.
Каждый занимается тем, чем ему интерестно :wink:
0 - 0
2 Tom: Решпект!
ИМХО тема #бли (читай: "сложной, недешевой и малоантуражной переделки") раскрыта! Ура, товарищи!
З.Ы. Предлагаю впредь такое обсуждать в "Мастерской". :twisted:
0 - 0
Итак, суть проблемы.
Я занимаюсь сотворением автоматно-гранатометного комплекса "Гроза ОЦ 14" из АК 74.
Одна из технических задач - перенос спускового крючка и, соотвественно, контактной группы на цевье (или, как вариант, в рукотять).
Хотелось бы подобрать контактную группу с минимальными габаритами, ибо пространство для её монтажа будет весьма ограничено. буду рад , если что-нибудь присоветуете. :)
Да, и буду рад услышать рекомендации по проводке.
Заранее спасибо!
0 - 0
Обрати внимание на то, как устроенна группа - "спусковой крючек-гирбокс" в МР-40. При нажатии на крючек длинная проволочка тянет за механизм в гирбоксе.
0 - 0
или же ещё вариант как в АУГе. Так как раз тоже 3й гир
0 - 0
spikedviper
Очень интересный вариант.. про такое даже не думал, честно говоря. Кстати, это решило бы вопрос изоляции контактной группы, который встал при размещении группы в цевье - в дождь сразу был бы ахтунг.
А где можно поближе ознакомиться с этим самым устройством МП 40?
RANG3R
В АУГе контактная группа вынесена впред, отдельно. Я так и мыслю делать. Насколько объемна по размерам контактная группа ауга?