0 - 0
Подствол уже заказал. Буду его обкрамсывать. Насчет бюджетности я и не обольщался. :lol:
Кстати, можно фотку гирбокса Р90? Гир от Л85 видел, а от Р90 пока нет.
[attachment=0:1w4422ke]P90gearbox.jpg[/attachment:1w4422ke]
При нужде он заряжается, и при нажатии курка делает выстрел - плюс к подствольному залпу вылетит ещё и шар из ствола. Вариант рабочий, но... Хотелось бы иметь оба рабочих ствола.
Так приспособь размыкатель замыкателя :D Типа махонькая кнопка где-то в удобном месте на цевье, под рукой что называется. Без нажатия на нее-работает курок для автомата. Вставил гранату в подствол, зажал размыкатель и опа, работает как гранатомет. Но помойму такое усложнение не стоит свеч :wink: . Хотя я снова не вижу проблем, чтоб еще одну кнопку вклепать :)
Лучше подумать на счет проблемы с мотором и прицельными приспособлениями.
0 - 0
Пришла в голову идея Собрать Грозу. вреде и АКСУ есть, и ручку переноса придумал из чего сделать. Осталось дело за "САМЫМ МАЛЫМ" - булпап. Еси кто знает- подскажите-какой гирбокс влезет в бади АКСУ(естественно кроме 3-го)?
0 - 0
Еще один :D
Никакой из существующих гирбоксов, окромя АЕП не влезет в корпус АКСУ так, чтобы получилась аутентичная Гроза без торчащих непонятных кусков металла или пластика.
Наиболее простой вариант - переделка существующих ГББ, например от GHK, либо же покупка их китов и все равно дальнейшая переделка под булл-пап.
0 - 0
Еще один :D
Никакой из существующих гирбоксов, окромя АЕП не влезет в корпус АКСУ так, чтобы получилась аутентичная Гроза без торчащих непонятных кусков металла или пластика.
Наиболее простой вариант - переделка существующих ГББ, например от GHK, либо же покупка их китов и все равно дальнейшая переделка под булл-пап.
А на желтой в кастомах пишу, что от Ховы лезет.
0 - 0
Сори, но оно вам надо?
Нужно отметить, что данный образец, являясь, по сути, конверсией оружия традиционной компоновки в компоновку буллпап, получил все основные недостатки новой компоновки, включая невозможность стрельбы с левого плеча, высокую загазованность в районе лица стрелка, не самую удобную балансировку со смещенным назад ЦТ, не самое удобное расположение рукоятки заряжания и предохранителя-переводчика в районе приклада. Высокое расположение прицельных приспособлений в сочетании с довольно длинным магазином увеличивает фронтальный профиль стрелка при стрельбе лежа, а короткая прицельная линия – потенциально снижает точность стрельбы. В варианте автоматно-гранатометного комплекса дополнительным неудобством стало совмещение в одном спусковом крючке функций стрельбы из автомата и гранатомета, что требует дополнительного времени на переключение спускового механизма (переключатель с маркировкой "АВ" / "ГР"в виде поворотного рычажка расположен слева над спусковой скобой) - а в реальном бою на счету даже доли секунды.
То есть с этой штуки даже с левого плеча будет неантуражно стрелять :roll:
Еще раз сори, но лучше силы и средства потратить на создания какстома из ммг.
0 - 0
Сори, но оно вам надо?
Если человек хочет - значит надо :)
А вообще меня всегда удивляли люди, которые говорят "Та оно тебе не надо, его в армии не было, сделай лучше что-то вот такое". Ну не было, и что, тебе то какое дело? Хочет человек - пусть делает. Мы не воюем, а играем ;)
0 - 0
Тема не о том что вас удивляет, а что нет. Я написал в тему, потому что автор мог не учесть этот момент. Желание сделать что-то необычное, тем более своими руками, это всегда прекрасно, и прекрасно когда после потраченых сил и времени не только процесс, но и результат приносит удовольствие а не разочарование. А момент немаловажный ибо у боевого рычагом затвора походу разбивает лицо и стрелять с левого плеча с него все равно что стрелять из АК74 с присоединенным магазином под 7.62, то есть невозможно и есть пакемонством. Если автор учел этот момент, либо он его не волнует - я уже 2 раза извинился.