0 - 0
- RealHogs
- Симферополь
- Антитеррор
- 3-5 человек
- KOT - 0995356453
- KOT - снаряжение для штурм.альпинизма
0 - 0
-Херсон
-22th SAS REG Bravo two zero
-антитеррор
-1 дошедший до Сирийской границы боец.
тел.0506483844
профиль заполнить!
0 - 0
я понимаю что привык там по сирии все пешком да пешком...когда и на чем прибываешь?
0 - 0
- "ХаСКи"
- Харьков
- на усмотрение организаторов (предпочтительно - антитеррор)
- 8
- Max-bad 066восемьвосемь105восемь4
- альп. снаряга 5-6 комплектов, 50 метров основы
2 человека прибывают в Симферополь 25,11 в 06,38
6 человек прибывают в Бахчисарай 26,11 в 04,06
0 - 0
я понимаю что привык там по сирии все пешком да пешком...когда и на чем прибываешь?
Поездом в Симферополь,утром субботы.Упаду на хвост Raiders, 1st Marine Special Operations Battalion они вроде как тоже из Херсона-буду их держатся.
Ну а если что то пешочком пройдусь часиков за 10 дотопаю.
0 - 0
Схема проезда [attachment=0:eud0pbp5]Угловое.JPG[/attachment:eud0pbp5]
0 - 0
Поездом в Симферополь,утром субботы.Упаду на хвост Raiders, 1st Marine Special Operations Battalion они вроде как тоже из Херсона-буду их держатся.
Подтверждаю. Сейчас парень определяется с билетами, если успевает, то будет вместе с нами в субботу 07:40 на ж/д вокзале Симферополя.
И в догонку вопрос на євакуацию с полигона на ж/д вокзал Симферополя. Есть вариант с транспортом на 6 чел., или там автобусы/маршрутки регулярно бегают?
0 - 0
я не думаю что это будет проблемой
но мы с транспортом подстрахуемся
только сразу при регистрации указывайте когда надо быть на вокзале
0 - 0
ВНИМАНИЕ!!!ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!!!
Террористам разрешаем 3 единицы тяжелого вооружения (пулеметы или снайперские винтовки на выбор)
ОБЩИЙ БОЕКОМПЛЕКТ
«ТЕРРОРИСТЫ»
шары- 1 пачка на человека (пулеметчик 3 пачки на человека)
гранаты- 200 шт
РПГ- 20 выстрелов
Растяжки- 40 шт
«АНТИТЕРРОР»
шары-не ограничено
гранаты- не ограничено
РПГ-не ограничено
НОСИМЫЙ БОЕКОМПЛЕКТ
«ТЕРРОРИСТЫ»
шары- в магазинах (только механы; пулеметчикам можно электробункера)
гранаты- 6 шт
РПГ- 2 выстрела
Подствольник-5 гранат
«АНТИТЕРРОР»
шары- в магазинах (только механы; пулеметчикам можно электробункера)
гранаты- 6 шт
РПГ- 2 выстрела
Подствольник-5 гранат
ПЕРЕЗАРЯДКА (пополнение боекомплекта)
«ТЕРРОРИСТЫ»
В отдельной комнате делается склад боеприпасов, где складываются ящики с гранатами, с выстрелами РПГ, пиротехникой и прочим. Пополнять израсходованный комплект можно только из этих ящиков. У этих ящиков и производится перезарядка магазинов.При себе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено иметь больше чем носимый б/к.
«АНТИТЕРРОР»
Перезарядка разрешена только в мертвяке или помещении накопителе (которое будет захвачено в процессе штурма).При себе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено иметь больше чем носимый б/к.
ПРАВИЛА ПОРАЖЕНИЯ
«ТЕРРОРИСТЫ»
У каждого бойца есть 2 ранения (2 респауна)
Любое попадание в бойца считается тяжелым ранением- 15 минут боец не может передвигаться и остается на месте ранения. В это время он не может как голосом так и по рации передавать информацию, корректировать огонь и т.д.
По истечении 15 минут раненый может "ожить" если рядом с ним находится боец его стороны. На момент оживления раненый боец должен быть перевязан. Каждому ранению должна соответствовать перевязка. Добивать раненых бесполезно. В случае если на момент оживления рядом с ним находится противник он считается убитым. В течении 15 минут после ранения противник может вывести раненого в фильтрационный пункт. При этом террорист считается арестованым. Раненых можно перетаскивать, но они не могут оказывать никакого содействия живым
«АНТИТЕРРОР»
Попадание в средства бронезащиты или конечности считается тяжелым ранением . В течении 15 минут боец должен быть перевязан своим бойцом после чего оживает. Пока раненого не перевязали он не может как голосом так и по рации передавать информацию, корректировать огонь и т.д.
Раненых можно перетаскивать, но они не могут оказывать никакого содействия живым.
Повторное попадание в раненого – смерть
Повторное попадание в перевязанного – смерть
Основа правил будет такой как указано выше. Возможны изменения исходя из численности сторон.
Внимание!!! Всем обязательно иметь с собой блокноты, ручки, бинты (для перевязки)
0 - 0
СПЕКТР 2-3 человека
САРМАТ 1 человек
Антитеррор
Симферополь
Приедем в субботу