По игре в целом могу сказать, что очередной раз убедился, что страйкбол - командная игра!!! Обычно, я люблю полазить в одиночку, а тут боялся один от базы дальше чем до туалета уйти:) Во первых в темноте действительно нужна поддержка, чтоб поочередно светить, вовторых, монстра в одиночку не обмануть, да и потеряться (особенно мне) не сложно. Был такой момент у меня, отстал от группы, блукал, блукал и на "ЧЕРТАНОВСКУЮ" забрел, ох я кирпичиков наложил, когда луч моего фонарика осветил название станции :D Игра очень атмосферная и отыгрывая "Полис" действительно чувствовали себя частью чего-то МОЩНОГО, не знаю как правильнее выразится. Моё мнение - оснащение и выучка бойцов "Полиса" были действительно на высоком уровне и соответствовало легенде! Руки просто чесались пострелять, хотелось больше "экшена", но начальник нашей нейтральной станции "держал на цепи своих псов". Реально было чувство, что дай нам орги полную волю, "нажав на курок" мы бы все вместе как цунами снесли все на своем пути! Такое было чувство, рядом с теми сильными людьми которые нас окружали! А когда я дежурил на блок посту, то чтоб не скучать рыл окоп, усиливал блок пост и мечтал, чтоб на нас совершили массированную атаку... Кстати был случай, когда в тунелях группа бойцов какой то станции из 6 человек наткнувшись на отряд полиса, сняли двух бойцов, случайно с перепугу открыв огонь, потом после гибели откоментировали "- Когда открыв огонь и разглядев в темноте шлемы, и сообразив, что нарвались на полисовцев - поняли, что нам капец!" :D Ну в общем каждая станция действительно отыгрывала свою легенду и создавала правильную атмосферу! К сожалению (или счастью ;) ) лично мне не довелось встретить живых монстров, хотелось бы их побольше! А вот путевой обходчик заставлял наделать в штаны большие "кирпичики" проводя лучом в миллиметре от нас, под конец он к нам зачастил:) Вообще зачетный мужик этот "Путевой обходчик!:D Игра Реально зачетная!!! Я до сих пор под впечатлением иногда зависаю глядя в одну точку и все свободное время вспоминаю все те моменты, всю ту атмосферу и катакомбы которые почти стали для нас родным домом и выйдя на поверхность, этот яркий мир первое время казался чужим, реально!!! Огромное спасибо всем оргам за колоссальный труд!!! Спасибо всем, всем участникам игры, за создание атмосферы, за антураж, да вообще за все! Это была моя первая крупная, выездная игра и возможно последняя, так как переезжаю жить в Киев и там походу будет не до страйка, поэтому я счастлив, что получилась такая себе точка в истории. Всем ещё и ещё раз большое СПАСИБО!!! :)