0 - 0
Игра Супер!))
Всем Спасибо!!!
0 - 0
Санта и все кто с ним это организовали - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Спасибо всем кто приехал, очень порадовал общий настрой играющих. Чертовски приятно было увидеть всех с кем пересекались на других играх.
Не понравилось :
просто выбесило отсутствие на картах Экшна жирных синих, красных и зеленых кружочков и стрелочек, ну хотя бы игрушечных солдатиков и их перемещение на картах ....
ПацТалом !!!!!!!!!!!
Андрюха Экшин, ты молодец, командовать натовским фестивалем - подвиг, а не безуспешно - чудо !!!
з.ы. РФ уделали, РФ уделали... а сколько нас было и все равно мы давали прикурить, так что - Нас мало, но мы в тельняшках! :twisted: 8-)
НАТО - 5 балов (больше половины игравших)
Наемники - 5 балов
РФ - 2 бала
Ну и как после этого можно говорить о том что порвали русских ?! По моему порвали НАТО (как мне это и не прискорбно)
Давайте считать что победили СИСЬКИ :-)
P.S. Судя по популярности Сантовских закрытий/открытий - на открытие надо искать полигон раза в четыре больше, минимум эсхар.
0 - 0
да меня как-то никогда не беспокоило отсутствие на игровых полигонах туалетов и сахара :mrgreen:
какже ты заметил то их присутствие? :lol:
0 - 0
...какже ты заметил то их присутствие? :lol:
КО кагбэ намекает:
[quote=Santa [2nd PARA]]Информация для интересующихся (список неполный).
Организаторы обеспечивают:
...
- Биотуалеты
...
;)
0 - 0
Всё было тип-топ.
Сантаи орг.состав МОЛОДЦЫ развлечение удалось.
0 - 0
valerian
а вот представь, троллерочко, ситуацию - просыпаюсь я в домике, и тут рядом со мной под звуки немецких маршей просыпается Роберт!
Видит нашивку и сразу "ты не Валериан?"
Народ, прекращайте разбираться между собой, могут пострадать невинные люди :) :D
0 - 0
и тут рядом со мной под звуки немецких маршей просыпается Роберт!
это хорошо что он не на тебе проснулся :lol: они немцы такие :lol: :lol: :lol: :lol:
Видит нашивку и сразу "ты не Валериан?"
откуда у тебя моя нашивка? :?
0 - 0
Очень зачетное событие всем мега спасибо,больше писать не могу :)
0 - 0
ЗАШИБЕННО!
Уважение организаторам, так как за столь демократичный взнос было первое, второе, сиськи и компот.....Есть с кого пример брать.
Бундестусе - спасибо что приютили :lol:
British club - как всегда на высоте ;)
Таки, немцы знают толк в кабаках ;) Мазаю и его зайцам thanks
0 - 0
valerian, ты не поверишь, я тоже едва от Роберта не пострадал, тоже с тобой спутал, едва состязание по толлологии не устроил... правда меня он оставил в покое, когда я про реконструкторские трусы вспомнил :D :twisted: