0 - 0
Пошукай стару, дуже стару тему про тюнінг китайського "Моссберга". ЕМНИП - в гілці Запоріжжя.
0 - 0
Юноша. Вся прелесть дробовика в страйке (да и ИРЛ) в облаке "картечи" летящей к мишени. Не занимайтесь ерундой.
0 - 0
Берем помповуху по цене цимовского калаша (в 200 - 300 баксов можно вложиться) + снаряжалку патрнов )) вместо дроби жменю шаров и пороху оочень мало , этот вариант дешевле и куда менее безумнее варианта спринга с вылетом шаров 160м/с )
Тот же спринг )) Ведь все действо происходит из-за сжатой пружинки во время передергивания )
0 - 0
Вот у меня вопрос на счёт антуражности: у огнестрельного дробовика сноп дроби не такой уж и широкий, имеет ли смысл применять его в страйкболе? Откуда я взял что мало?
[ATTACH=CONFIG]66931[/ATTACH]
фото из каталога Fabarm за 2009 год
"Даже на расстоянии 3,6 м поперечник рассеивания дроби, вылетевшей из ствола с полным чоком, не превосходит 2-2,5 диаметров пыжа, а дробь, вылетевшая из цилиндра, имеет такое же рассеивание уже на расстоянии вдвое меньшем." С "Калининградского охотника"
В реальной жизни на ближних дистанциях да, 3-3,5 КилоДжоуля это не 300Дж у ПМа. Ну а вот в нашем педулове излишняя энергия ни к чиму.
0 - 0
Вот у меня вопрос на счёт антуражности: у огнестрельного дробовика сноп дроби не такой уж и широкий, имеет ли смысл применять его в страйкболе?
Полагаю, что выражу всеобщее мнение:
По каким бы правилам вы бы в страйкбол не играли -
огнестрельный дробовик применять в страйкболе не нужно!
2 - 0
19 повідомлення
6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре.
Дуло в рот, палец на спуск - а потом поговорим.
0 - 0
Славик, Дым, я имею в виду использование страйкбольного! дробовика.
6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, abs-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют пластиковыми шарами промышленного производства /bb"s/, калибра 6 мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г.
2 - 0
19 повідомлення
Ну так вперед и с песней. Что останавливает?
0 - 0
Во-первых: кучность снопа шаров.
Во-вторых: дульная энергия (чтобы выпихнуть из ствола не 1 а уже хотя-бы 15 шаров с той же скоростью, дабы добиться той-же дальности, нужно больше энергии)
Ну а если вдруг сноп пулек прилетит очень кучно будет бо бо.
2 - 0
19 повідомлення
В страйкболе и так часто шариками попадает. Играть вообще приходилось? Есть правила, предусматривающие максимальную скорость выхлопа. В чем вообще вопрос?