0 - 0
Появилась безумная идея заиметь себе дробовик с выхлопом как у снайперки, дл я тех же в принципе и целей, но как вторички.
эдакая недоснайперка.
кто может поосоветовать какой дробь лучше брать под тюн и как его тюнить?
0 - 0
мм.. дробь нулёвку.
навеска - два грамма пороха.
0 - 0
это спартанский вариант=)
что нибудь под один .28 шар и выхлоп 150-160?
0 - 0
Правила читаем. Дробовики - 135 м/с.
0 - 0
забыл уточнить- это мне не для игры, а по банкам=)
реально такое вообще?
0 - 0
Вполне реально.
Можно даже найти реальный дробовик и впихнуть внутрь оного ЦПГ и курковую от болтовки. Было бы желание, время и средства.
0 - 0
Тю. покупаешь дробовик. приделываешь баллон с сжатым воздухом и фидер от пейнтбола. Главное - не ставить стволик, а использовать базовый 12мм. В специальной камере при скольжении цевья (помпы) будут засыпаться шарики (шт 7-8). А при спуске будет срывать внутреннюю "шторку" и шарики будут вылетать.
Болтовка не вариант, потому что это не антуражный дробовик получиться
0 - 0
нет-нет именно спринг нужен, не газовка
хорошо,а не реальный, какой страйковый спринг дробь вы бы посоветовали что получитьт требуемые харатеристики?? или хотя бы приближенные к ним? после тюна разумеется
0 - 0
Лично мое мнение, дробовик - оружие ближнего боя. следовательно не скорость надо развивать, а кол-во шариков... увы, спринг дробаш в данном случае получится только если несколько шаров натолкать в стволик, либо использовать 3х ствольные варианты.
Себе давно очень хочу купить М500 с выбрасываемым гильзами газовик... но сначала кусался момент "цена-важность", теперь "моделирование- out_of_stock" причем отсутствие желаемой модели и производителя во многих известных магазинах не радует =(
0 - 0
Ответ никто дать таки не может...значит буду сам корячится, сам захотел