0 - 0
Ну и вообще информативности маловато. Я вот второй день изучаю ваш сайт, не вижу информацию по сторонам-участницам..... Может вам отдельную страничку сделать со ссылкой с главной.... А то общее впечатление: "Старички и так всю историю конфликта знают, участников сторон знают, а новичков никто не удосужился проинформировать".
КАК выбрать сторону за которую участвовать, если никакой внятной информации нет?
0 - 0
Будьте реалистами , вы не играете по двум причинам : потому, что у большинства , регионы которые вы представляете , нет сети ARMS ARW и второе - вы попросту не хотите ехать за 300 - 500 км .
Вот он ответ - для привлечения людей в проект надо:
1. развить сеть ARMS ARW на большинство регионов где есть массовый страйк.
2. устраивать почаще в этих регионах "гостевые игры", где принимать участие наравне с участниками проекта будут и стороние местные команды.
и снизойдёт к вам счастье )
ЗЫ. И да, я тут проглядел ваши фото, как вариант не участия в ваших проектах - "у вас маскарад не очень" :D
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Ну и вообще информативности маловато. Я вот второй день изучаю ваш сайт, не вижу информацию по сторонам-участницам..... Может вам отдельную страничку сделать со ссылкой с главной.... А то общее впечатление: "Старички и так всю историю конфликта знают, участников сторон знают, а новичков никто не удосужился проинформировать".
КАК выбрать сторону за которую участвовать, если никакой внятной информации нет?
На главной странице сайта кнопка "Военкомат" - там история сторон.
Вот он ответ - для привлечения людей в проект надо:
1. развить сеть ARMS ARW на большинство регионов где есть массовый страйк.
2. устраивать почаще в этих регионах "гостевые игры", где принимать участие наравне с участниками проекта будут и стороние местные команды.
Занимаемся этим вплотную. В 2010 году делали игры в Одессе и Крыму, в 2011 делали игры в Днепродзержинске и Донецке, продолжаем делать игры в Одессе и Крыму. В 2012 планируем игры в любых регионах, где есть заинтересованые люди, готовые взять на себя локальные организационные моменты - это на данный момент наша основная цель.
0 - 0
Вот прочитал 5 страниц текста и сразу стало ясно почему нет супер-мега притока. Люди абсолютно неправильно понимают главные аспекты проекта. А без правильного понимания и пробовать не хотят. Извините за пример, но это как поставить перед народом тарелку кабачковой икры. Большинство страйкболистов глянув поверхностно прийдут к выводу, что в тарелке дерьмо и пробовать не станут, оставаясь в своём глубоком заблуждении. А некоторый процент игроков присмотрится повнимательнее, понюхает, поковыряет ложкой, потом попробует и прийдёт к определённому результату. Вот тогда уже и можно будет этому человеку сказать либо "Ух ты, это вкусно!", либо "Извините, но мне не нравится кабачковая икра". Как-то так вот. А рассказывать о преимуществах той или иной ветки развития страйкбола или меряться членами ( что ещё хуже) - это всё от лукавого.
0 - 0
А рассказывать о преимуществах той или иной ветки развития страйкбола или меряться членами ( что ещё хуже) - это всё от лукавого.
Как это мило, рассказать, что нашли проблему, но не сказать, как эту проблему решить (с)
0 - 0
В этом весь я. Спасибо, что поняли. :D
0 - 0
Были на игре в Славяногорске. Формат в принципе неплохой но вот только огорчили несколько факторов.
1. Контингент играющих. Бойцы ОА мне представлялись больше в горках, смершах с Ак и т.д. И что мы видим... У некоторых ряска, флек, койот и все в перемешку. О разношерстности вооружения вообще молчу.
2. Иерархия которую навязывает формат меня тоже увы не впечатлила. Командир который 10 минут жует слова вместо того чтобы кратко огласить задачу особо доставляет. Казалось люди которые принимают участие в играх данного формата будут серьезнее относится к игре... Ан-нет. Головного дозора у основной группы не было, пришлось идти самим. Я молчу про отжиги ночью "Никому не курить и не палится, а я пока в планшет загляну" логика? Типо в ночном лесу света от экрана планшета не видно? :shock:
Вывод.
1. Нужно менять структуру командования.
2. Не навязывать свое "Йа херр майор и не шатает" а предложить людям самим прикинуть кого бы лучше выдвинуть командовать стороной.
3. Ввести хоть какой то нормальный дресс код для сторон а не форма №8.
4. Поправить правила (человек который большую часть времени в страйке играл по правилам ФСУ очень болезненно воспринимает ситуацию когда банальное поражение гранатой не так как везде а как-то по уматовому абы уникально)
4.1. Убрать убер тюны в 150 на АЭГах.
Продолжать можно еще очень долго но вопрос зачем? :geek:
Это сугубо мое ИМХО
0 - 0
Учитывай, что это была пилотная игра в регионе и на ней присутсвовали 30% участники проекта, а осталтные обычные страйкеры, кто захотел попробовать (их экипировка не лимитировалась). Игру делают игроки. Как народ отиграл, так и вышло. Среди участников к сожалению попались даже неадекваты (4 чела из Краматорска), которые не подчинялись приказам, постоянно колотили понты, бухали на игре (жаль я их не отправил домой еще на постороении), но на то это и пилотная игра, дальнейшие игры в регионе будут уже с учетом полученого фильтра и требований по экипировке. По этой игре нельзя судить о проекте вцелом.
0 - 0
4 неадеквата из Краматорска это я и трое моих товарищей. Не подчинялись приказам? Каким например? Которые командир не может толком озвучить? :lol:
Т.е. советовать тебе как сделать лучше а "Не так как я хочу" понты? Ууу батенька да тогда с вами все понятно.
Да мы не подчинились приказу идти одной группой и пошли вперед как головной дозор, разведка и т.п., Воспринимай как хочешь.
Понты в том что мы ходим быстрее вас? Так это не к нам.
Понты в том что мы не берем на суточную игру рюкзак обьемом литров 60 и не набиваем его кучей ненужных вещей? Ну мы же не такие крутые любители реализЪма как вы :lol:
Или манера общения у нас не такая как ф сталицзе? Ну пардоньте, мы обычное донецкое быдло :lol: