0 - 0
Да так. Если в этом будет необходимость.
И на последок. Я не имею никакой выгоды от количества участников, я просто искренне надеюсь, что со временем страйк станет качественнее и все больше фишек из нашего проекта будут использовать другие. Это цель... Если многие утверждают, что существует масса игр с элементами старого доброго АРВ я просто рад.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]По регистрации - так было с 2008 года.
Мне точно известно, что люди участвовали более чем в 2-3 играх без регистрации. А также предоставляли полностью "левую" информацию (ФИО, контакты, адреса).
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]На счет дискуссии нет не так. Я готов дискутировать о проблемах мешающих играть с 1 жизнью, но не готов опровергать мнения тех, кто не играл и говорит что все то же самое и все фигово.
А вот как раз лучше опровергнуть опираясь на аргументы и примеры. Ответ "не играл - не суди" как-то не вызывает доверия.
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Да так. Если в этом будет необходимость.
Зачем же это надо? Особенно после слов об "игрушечном страйке", "не способных пройти 5 километров", "фанаты респауднов каждые 10 минут"...
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Да так. Если в этом будет необходимость.
И на последок. Я не имею никакой выгоды от количества участников, я просто искренне надеюсь, что со временем страйк станет качественнее и все больше фишек из нашего проекта будут использовать другие. Это цель... Если многие утверждают, что существует масса игр с элементами старого доброго АРВ я просто рад.
Це виглядає так ніби в вас повний набір якісних фішок, а всі ніші проекти до цього тільки доростають. А насправді, якщо підсумувати, то в АРВ/АРМС я не граю тому що 90% того що я можу отримати там я отримую на інших проектах, але 70% того що я отримую на інших проектах, я не отримаю в АРВ/АРМС :) (то моє ІМХО)
0 - 0
[quote="SuffiX [Бойові бабаки]":2ssiqey5]Да так. Если в этом будет необходимость.
Це виглядає так ніби в вас повний набір якісних фішок, а всі ніші проекти до цього тільки доростають. А насправді, якщо підсумувати, то в АРВ/АРМС я не граю тому що 90% того що я можу отримати там я отримую на інших проектах, але 70% того що я отримую на інших проектах, я не отримаю в АРВ/АРМС :) (то моє ІМХО)[/quote:2ssiqey5]
Я беру во внимание только те фишки, которые делают игру военной симуляцией и не учитываю всякие ролевые переодевания в снорков на сталкере, оденвание шмоток от кутюр 60-х годов на реконструкции. Есть разные под виды страйка и я сравниваю только проекты военной симуляции с проектами военной симулации и массовым страйком.
В первом посту четко написан главный вопрос: зачем плодить клоны проектов по военной симуляции и играть 20 на 20, вместо того чтобы играть 100 на 100 по всей украине; и почему большинству до сих пор не надоели недостатки игр с респаунами.
Но я не вижу дальше смысла дискутировать. Все что я хотел услышать я услышал. На все вопросы которые были я ответил, а дальше идет какое-то ненужное мерянье письками.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Есть разные под виды страйка и я сравниваю только проекты военной симуляции с проектами военной симулации и массовым страйком.
Это не совсем правильно, особенно учитывая количество и разнообразность подвидов.
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]В первом посту четко написан главный вопрос: зачем плодить клоны проектов по военной симуляции и играть 20 на 20, вместо того чтобы играть 100 на 100 по всей украине; и почему большинству до сих пор не надоели недостатки игр с респаунами.
1. Зачем плодить клоны? Видимо затем, что в других проектах что-то не устраивает. Чтобы узнать что именно, надо хотя бы сравнить правила.
2. Почему не надоели недостатки игр с респаунами? Опять старая песня. Где больше одной жизни - там все плохо. Может недостатки как раз в одной жизни? Зачем вообще себя ограничивать?
Вы нашли для себя свой страйкбол, играйте в него. Но не нужно превращаться в секту и жить под лозунгом "Кто не с нами, тот против нас". И если человек не играет по вашим правилам, это не значит, что он играет хуже и не может ходить по 40 километров за день. Не секрет, что в страйкболе есть ветераны различных подразделений, которые играют в свое удовольствие на тех же мероприятиях формата "педулово". Так что, они маменькины сынки, а вы крутые рембы? Если человек не хочет - значит не хочет и не нужно такими методами пытаться заманить к себе людей, это будет иметь только обратный эффект.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Я беру во внимание только те фишки, которые делают игру военной симуляцией и не учитываю всякие ролевые переодевания в снорков на сталкере, оденвание шмоток от кутюр 60-х годов на реконструкции. Есть разные под виды страйка и я сравниваю только проекты военной симуляции с проектами военной симулации и массовым страйком.
Я військову симуляцію і мав на увазі. Чи проекти по Афгану чи Іраку це не симуляція військових дій? На такого типу проектах я можу отримати ще роботу з мирним населенням в цим самих військових операціях і багато іншого, чого не має в АРВ/АРМС.
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]и почему большинству до сих пор не надоели недостатки игр с респаунами.
Тому що немає в ньому проблеми, є купа виходів з цієї ситуації:
- Це ж саме одне життя на всю гру на інших проектах
- Одне життя на всю місію
- Підрозділ отримує поповнення тільки коли повертається за ним на базу
і проблем з поділеними підрозділами немає.
0 - 0
Ребят, сам не люблю педулово и люблю игры по формату близкие к милсиму и АРВ. Сами проводили подобные игры и активно учавствуем в подобных играх в своём регионе. Проблем никаких нету, просто страйкбол такой разный! И это замечательно. Одним нравится "штоб мертвяк покороче и бегать далеко не надо было" другим рейды по горам в одну жизнь подавай. Каждый может выбирать то что ему по душе и это замечательно!
попробуйте проводить свои игры поближе к городам крупным, где игроков поболее. Вот например у нас есть замечетельная ежегодная игра: "Высота 776". с самыми суровыми правилами, какие только можно придумать. рейд по горам, всего одна жизнь, двое с половиной суток, только механы, и т.д. вы почему к нам не ездите?! Ага, правильно: во первых не слышали, во вторых далеко.... Есть ли смысл ехать сутки туда и сутки обратно на подобную игру?! Есть конечно, если уверен что игра будет очень яркой... Да и то нечасто, потому что из всех игр "куда поехать" - выбираешь самые яркие. а они все блин в разных форматах.... сегодня на АРВ поехал - завтра на ролёвку какую нибудь, в следующем месяце в рейд пошёл, и т.д.
Ну а если она (игра) проводится у меня в городе, тогда не вопрос, хоть каждые выходные....
Ей-богу не знаю где проводятся большинство ваших игр. Попробуйте переместиться к тем городам, где тусует большинство игроков вашего проекта, возможно явка будет выше... сделайте максимально удобные варианты "добраться/Выбраться" и т.д.
П.с. вот чего не понял - так это нафига оружие у противника забирать, и где тут реализм? Ни один военный нафиг не будет использовать трофейное оружие.... Мой автомат это мой автомат, почищен, пристрелян, я к нему привык. у меня под него разгрузка и патронов полная сухарка.... ДЛЯ ЧЕГО мне брать чужое оружие, за которым непонятно как ухаживали, непонятно чем заряжено, непонятно как пристреляно?! + магазины от него ко мне в подсумки не влезут и вообще пипец. Куда его потом девать? выкинуть? сдать на склад? Да и своё табельное куда деть? не выкинешь ведь, его потом списывать за....долбаешься.... А бегать как дурак с двумя автоматами? так я лучше по весу гранат возьму..... Другое дело пополниться трофейными патронами (если калибр совпадает) - это да, это за милую душу....
Так что хватание чужого ствола - не приближает к реализму, а наоборот отдаляет. уж к чему приближает так это к компьютерным игрушкам
0 - 0
На счет оружия ты полностью прав, за исключением ситуации, когда нет по близости патронов твоего калибра, а продолжать бой как-то надо. Соответсвенно, ситуация с подбором оружия на играх очень редкая, но допустимая.
4-5 декабря, кстати, на горе Алсу будет наша игра. Если шо, заплывайте, вам там не далеко.
0 - 0
Попробуем заглянуть.... А еще вот подумал, возможен такой фактор: Может уходят люди потому что командование не устраивает? Сторону сменить нельзя, командование не выбираешь, может кому некомфортно/не нравится командование. я имею в виду в тактическом плане. поэтому уходят...
Или наоборот НЕ ПРИХОДЯТ потому что излишне свободолюбивые. Я вот заметил что в страйкбол играет много всяких разных хиппующих анархистов (которые любят стиль милитари, но не любят армию "патамушта там дисциплина". На проекте где от тебя требуют соблюдения субординации - таким будет некомфортно. вот и не приходят.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Или наоборот НЕ ПРИХОДЯТ потому что излишне свободолюбивые. Я вот заметил что в страйкбол играет много всяких разных хиппующих анархистов (которые любят стиль милитари, но не любят армию "патамушта там дисциплина". На проекте где от тебя требуют соблюдения субординации - таким будет некомфортно. вот и не приходят.
Ну, как я уже говорил, проблемы с уходом как бы нет. Обычно те кто приходят, назад уже не возвращаються :twisted:
А на счет анархистов - да и таких большинство, но их не имеет смысл переучивать и уговоаривать, такой стиль игры просто не для них и это нормально. Каждому свое.