0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Я ничего не имею против негативных причин. Я высказался критически на счет тех высказываний, которые построены на догадках. Уж извините, но это напоминает мне фантазии подростков о сексе. Пока человек не пробывал, описать процесс негативно или позитивно не возможно, можно только описать причины того, почему до сих пор не пробовал.
Простите, но я указал Вам, что в подобном проекте учавтвовал. Даже, первое время, был свой фан, но все описанное свело его на нет. Понимаю Вашу позицию, защищать свое и любимое, но, опять же ИМХО, сделать из игры/хобби/времяпрепровождения подобие армии - сродни идеи коммунизма, априори утопия. Слишком много "если", "допустим"....
0 - 0
Многие здесь указывают на излишний пафос , но , господа, в чем он заключается ? И только не нужно приводить написанное на заглавной странице сайтов ARMS и ARW !
И это, самое - многие начинают пост с фразы "я не играю в ARW потому..." . Будьте реалистами , вы не играете по двум причинам : потому, что у большинства , регионы которые вы представляете , нет сети ARMS ARW и второе - вы попросту не хотите ехать за 300 - 500 км . А не разу не приняв участие в играх нашего формата, попросту глупо орать о чем-то, что вы даже не видели ! Это все сводиться к попугаистым высказываниям остальных таких же участников. Болееконструктивно можно разговаривать разве что с теми, кто принемал участие в наших играх и по каким-либо причинам, покинул проект !
0 - 0
Нам нужны новые люди, но не те для которых наши фишки являються их основными проблемами и фобиями. Менять основные принципи, чтобы завлеч массовку мы не станем, ведь в этом весь смысл проекта. Просто хотелось привлечь внимание к тому, что игры с респаунами имеют массу недостатков. Гораздо больше тактических и стратегических возможностей тогда, когда люди симулируют войну, а не компьютерную стрелянину с оживлениями.
Есть масса проектов, которые НАКОНЕЦ за 5 лет после появления их у нас начали перенимать некоторые полезные фишки, которые вы называете, но нет ни одного проекта, содержащего их все.
0 - 0
Меня умиляют любые высказывания о том что чей-то страйк лучше другого, забывая уточнять что мнение является своим собственным и субъективным ;)
Это даже не похоже на спор о вкусе устриц, с теми кто их ел. Это похоже на спор о сортах сыра. Мне нравятся твёрдые и пряные сорта
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Нам нужны новые люди, но не те для которых наши фишки являються их основными проблемами и фобиями. Менять основные принципи, чтобы завлеч массовку мы не станем, ведь в этом весь смысл проекта. Просто хотелось привлечь внимание к тому, что игры с респаунами имеют массу недостатков. Гораздо больше тактических и стратегических возможностей тогда, когда люди симулируют войну, а не компьютерную стрелянину с оживлениями.
то есть все это на кучу страниц просто реклама АРВ и АРМС ? :)
тогда название темы не соответствует действительности
это не попытка улучшить чтото в этих проектах, чтобы "Как привлечь достаточно людей в проект?"
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Я не знаю в этой теме ни одного негативно отписавшегося человека, который бы учавствовал. А я знаю всех официально зарегистрировавшихся учасников.
Ну, во-первых люди культурные и так в лоб негативщину не предъявляют. Это я о себе в частности. На другом форуме человек под никнеймом Русич высказался, почему ушел из проекта. Во-вторых официальная регистрация это дело такое, можно и левую информацию дать и приехать с другой командой. Не знаю как в ARMS теперь, говорю о воспоминаниях 3-4-летней давности.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Нам нужны новые люди, но не те для которых наши фишки являються их основными проблемами и фобиями. Менять основные принципи, чтобы завлеч массовку мы не станем, ведь в этом весь смысл проекта. Просто хотелось привлечь внимание к тому, что игры с респаунами имеют массу недостатков. Гораздо больше тактических и стратегических возможностей тогда, когда люди симулируют войну, а не компьютерную стрелянину с оживлениями.
то есть все это на кучу страниц просто реклама АРВ и АРМС ? :)
тогда название темы не соответствует действительности
это не попытка улучшить чтото в этих проектах, чтобы "Как привлечь достаточно людей в проект?"
На 50% да. Тема направлена на то, чтобы в непренужденной форме дать ответы на мифы общественности. А тот кому надо, сделает свои выводы.
2Ворон: Без регистрации возможна только одна игра, при этом вы будете выполнять самые простые задачи. Понятия «команды» у нас не существует - все регистрируються индивидуально. То есть, те кто не зарегистрирован, это залетные гости, которые толком тоже ничего не видят.
0 - 0
К слову о пафосе, кто до сих пор не может понять в чем он, следует внимательней прочитать все созданные темы на разных форумах, в том числе и на форуме ARMS. Хотя тут, наверное, лучше подойдет пословица о соринке и бревне. И еще, Евгений, я не согласен с мнением, что нам тут всем, кроме одного, промыли мозг :-)
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]2Ворон: Без регистрации возможна только одна игра, при этом вы будете выполнять самые простые задачи.
Можно уточнить, это с этого года или всегда так было?
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]те кто не зарегистрирован, это залетные гости, которые толком тоже ничего не видят.
То есть это очередной намек на то, что нечего разговаривать с теми, кто не регистрировался в проекте, не провел там достаточное количество времени и только после этого ушел, скажем так, в другое направление.
0 - 0
Как я уже писал пару страниц назад, темч себя исчерпала еще на 3й странице. Но вы же продолжаете дискутировать, вот я продолжаю отвечать.
Если бы я был модератором, я бы закрыл тему, но таких полномочий у меня нет.
По регистрации - так было с 2008 года.
На счет дискуссии нет не так. Я готов дискутировать о проблемах мешающих играть с 1 жизнью, но не готов опровергать мнения тех, кто не играл и говорит что все то же самое и все фигово.
0 - 0
Согласен. Тему можно закрывать. Правда через год появится новая, ведь нужно хотя бы раз в году о себе напоминать, а то люди о вас забудут :-) Так кажется?