0 - 0
аналогийно и тебе написано ето сообщение !Краматорщина!!!!
0 - 0
слышишь ты ! 4его ты вобще вмешиваешся ? сидишь там в своём Днепропетровске и сиди пока можешь ! и если не умеешь читать то глаза открой свои и почитай 4то 4 + ето состояния по корпусу !!!!!
ОЛОЛО!
Сережа, базар фильтруй!!!
Имею полное право вмешиваться на основании того, что занимаюсь и покупками и продажами страйкбольного стафа, и мне неприятно видеть, когда такие как ты, убивают понятие "доверие" и "продажи".
Blaga
Тема сообщения: Re: WTS:!ЦЕНЫ О4ЕНЬ УПАЛИ)!!!!Папка: Отправленные
состояние 4+ лити фирму не знаю,11.1Вольтаж 2500 ампераж
Сам глаза разуй. Ты или пишешь хрень, или пишешь, но не читаешь...
А если ты страдаешь какими-то расстройствами головного мозга, и у тебя с правописанием проблемы - то указывай. Ты или пиши правильно, или, хотя бы, указывай, о чем именно ты пишешь.
И еще. Ты думай, ДУМАЙ, что пишешь. А то твои угрозы тебе же боком выйдут.
0 - 0
я всегда думаю что пишу и говорю! я никому не угрожаю , я предупреждаю ! а вот по поводу 4то мне боком выйдет я разберусь не переживай) и ето ты уже на4ал угрожать)
0 - 0
Мдя... Походу, этот МП5 был последним, что смог продать Сергей. Потому что я не верю, что после всего этого он сможет продать хоть что-то связанное со страйком.
0 - 0
я всегда думаю что пишу и говорю! я никому не угрожаю , я предупреждаю ! а вот по поводу 4то мне боком выйдет я разберусь не переживай) и ето ты уже на4ал угрожать)
Сережа.
Мне повторить твои фразы?
Повторяю - ДУМАЙ, где, кому и ЧТО ты пишешь.
Так же - не буду тебе напоминать, что ты своим(и) поступком(и) подставил людей, которые тебе решили помочь.
Евгений85, Файон....
Ты молодец. ПРОСТО - МОЛОДЦА!!!
0 - 0
аналогийно и тебе написано ето сообщение !Краматорщина!!!!
Мариупольщина присоединяется!!! :lol: Чувак, признай ошибку и мозги не полоскай народу, уже ведро попкорна съел, пока тему читал. Устроили б*я цирк(с).
0 - 0
Спасибо, Хамелеон!
Я уже боялся, что цирк закончился.
Но нет - снова на манеже уже навсегда клоун!
Ну-ка, попускай в Кривой Рог пузырей?
0 - 0
Ну-ка, попускай в Кривой Рог пузырей?
Украина скоро вся запузырится! :lol: Галактико в опасности! (с). :lol:
0 - 0
-Слы, жена, я те подарок купил!
-Какой?
-Вон, виш БМВ под окном?
-Да?!!!
-Вот точно такого же цвета набор кастрюль!
П.с.
Увидев ссылку на СА, я бы постеснялся спросить, не Джунг ли мне продают.
Хорошая на будущее наука! Еще раз спасибо, Хамелеон!
0 - 0
Куда смотрят Модераторы. :?
Переход на личности, оскорбление !!! :shock:
Пора и баны раздавать и тему немного почистить. :x