0 - 0
Краматорщина негодуэ и вызывает на подмогу Львовщину и Криворозщину
кто нас звал?
поделитесь плиз попкорном
0 - 0
о! крымщина (евпаторьщина) подтянулась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
затролили парня :D
А насчет молодых продавцов обидно, самому 17 лет, и 2 года занимаюсь продажами, был один нюанс - была моя доплата, решили все мирно)
:D Меня не надо тролить)
0 - 0
слышишь ты ! 4его ты вобще вмешиваешся ? сидишь там в своём Днепропетровске и сиди пока можешь ! и если не умеешь читать то глаза открой свои и почитай 4то 4 + ето состояния по корпусу !!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чел, ты сейчас не в той ситуации, чтобы вот так всем рты затыкать и говорить, что все гомосеки, а ты один д"Артаньян. сидишь там в своём Киеве и сиди пока можешь (с) А то такими темпами кто-то по заднице надает, и придется уже стоя печатать
Попроси заодно, чтоб, когда придут над задницей глумиться, подарили школоте клавишу Ч и клавишу Э...
0 - 0
"Глумиться над задницей" ©
в меморис, я думаю Бен Ган отлично бы нашел себя в качестве представителя ФСУ, который считал бы своим святым долгом донести до кидал правосудие :lol:
0 - 0
:D Меня не надо тролить)
Why not? :mrgreen:
0 - 0
7 повідомлення
Куда смотрят Модераторы. :?
Переход на личности, оскорбление !!! :shock:
Пора и баны раздавать и тему немного почистить. :x
Нет-нет Алладин этого делать не надо.
Во-первых это "подстава" честных людей которые торгуют нужными для нас всех вещами и тень такой "торговли" падает на них.
Во-вторых, такая ситуация это то, что портит словосочетание - "...игра друзей"(с) и переход на личности, это еще мало!
В-третьих тут не баны надо раздавать своим, а пиз№%лину - 4есным хлопакам.
Ровенщина присутсвует!
Пепси и попкорн докуплены! :mrgreen:
П.С. Сам собираюсь покупать привод 2-м своим бойцам. Аж страшно становится, что бы потом вылазили такие карусели!
П.С.С. Надо как-то, что-то менять в самом страйкмаркете! Или хотя бы обязательно ссылку на профиль указывать, или еще чего-то! Спасайте ФСУ "торговый Титаник"...айсберг уже близко!!!
0 - 0
:lol: Упаковка называется, не палимся, тттссс ))