Пролог: Соревнования по тактической стрельбе (Airsoft + TSA) состоялись, и это главное!!! Честно говоря, я давно ждал чего-то подобного, так как обычные "пострелушки лично меня уже НЕ радуют", а качественных, реалистичных игр попросту НЕ кто НЕ делает, да многим игрокам НЕ интересно (очень странно конечно почему, но это факт! :?: :roll: ), ну да ладно... Прошу меня простить, за это лирическое, и наполненное драматизмом отступление. :)
И так, благодарю в первую очередь Игоря (Каябу), командира СК "Ягуар", ведь скорее всего, если бы НЕ он, - ничего подобного и НЕ было бы! Так же спасибо всей СК "Ягуар", потрудились на славу! Качественно построенная тренировочная площадка, не только радовала взор, но так же показала себя хорошо и с практичной точки зрения! 8-)
Не считая инцидента когда одна из команд повалила тент моделирующий стену! :lol: Хотя, и сам не знаю чем можно было бы заменить имитацию... Так что все ОК! ;)
Огромное спасибо главному судье Львович Сергею Сергеевичу! Достаточно много было сказано, наглядно показано того чего НЕ знал ранее, и было то что знал, но как говорится: "Повторение, мать учения!". Да, и если учесть море наших ошибок, причем даже были в числе их и те, где вроде как было все отработано! :roll:
P.S. В общем, есть над чем, нам всем, работать! :arrow:
Спасибо всем тем, кто приехали из других городов! Надеемся в след. раз приедут те же команды, плюс другие еще! ;)
И конечно же, поздравляю СК "Крокус" с 1-м местом!!! А так же СК "Paladins" и СК "Терен", со 2-м, и соответсвенно 3-м местами! :)
Эпилог: Ну что же, ждем продолжения! Верю в то, что кол-во поддерживающих подобное движения увеличиться, причем вместе с нашим уровнем подготовки, а так же уровнем соревнований в целом!!! :!: :arrow:
С Уважением, СК "Патриот".