0 - 0
Здравствуйте, есть несколько вопросов по зимнему. Я собираюсь идти как рядовой группы.
1. Достаточно ли полноценного GPS (спутниковый + A-GPS) в мобильном (Motorola Defy)?
2. Какие карты лучше установить на GPS, может какие-то "приняты" в рейдах?
3. Можно взять 1 спальник весна-осень (Rock Empire Ontario) и к нему один летний?
4. Спринг обязателен или просто желателен?
5. Тур. рюкзак неяркой зеленой раскраски с белым чехлом проходит?
3. Рейд пройдет в конце января- феврале?
Спасибо
0 - 0
Добрий день.
Відповідаю по порядку:
1. Є ризик посадити акумулятор мобілки у режимі ЖПС за пару днів. І залишишся з компасом. Або бери запасний акум, або запасну мобілку "для пазванить". А ЖПС-мобільник тримати вимкненим і поближче до тіла.
2. Генштабівські кілометровки або 500 метровки.
3. Дай "температурну вилку" спальників. Тоді відповім.
4. "Ф поиск..." Спрінг бажано. А чому... Це є на нашому сайті. :)
5. Підійде.
3. Тепер про сумне. Зимовий рейд 2013 проводитись не буде. Чекаємо заявки на Літо-2013.
0 - 0
3. Тепер про сумне. Зимовий рейд 2013 проводитись не буде.
Чего??
0 - 0
Спасибо за ответы, Frogfoot!
По поводу последнего пункта - Ёпти-лАпти, как говорят у вас в Карпатах..)))
0 - 0
2 повідомлення
Как не будет??? :shock::shock::shock:
А я ж как в ....опу раненый на него готовлю из стали 40mm Milkor MGL-140 + 3 фосфатных аккумулятора,
[ATTACH=CONFIG]39816[/ATTACH]
чтоб не было приколов с замерзанием аккум-а, как два года назад.......... Блин, я даже уволился с фирмы ради Зимнего Карпатского рейда. Ради этого рейда уже 2 месяца тягаю рюкзак каждый день по 18кг, чтоб не упасть от изнеможения, как в прошлый раз, при спуске вечером с "Петроса". Жене и команде все уши прожужжал про зимние горы и как я хочу там в горах пострелять .......... Летом это уже не тот кайф!!!
У меня нет просто слов !!!
0 - 0
Есть ли информация про Зимний рейд 2013?
0 - 0
Зимнего Рейда 2013 не будет.
Ждем всех участников в Летний Рейд 2013 и Зимний рейд 2014.
0 - 0
Зимнего Рейда 2013 не будет.
Это прискорбно... :-|
0 - 0
На какой примерно месяц планируется летний рейд 2013?