0 - 0
Какие ваши требования? :)
перестать выпендриваться. ;)
0 - 0
Какие ваши требования? :)
перестать выпендриваться. ;)
Это невозможно выполнить, т.к. я даже не начинал. :|
Все что я хочу это поделиться радиосвязью с остальными игроками. Чтобы у вас тоже была какая-то связь, организация и т.п.
Если я не вмешаюсь, НАТО просто расползеться по всему радиоэфиру и заберет ВСЕ.
Не потому что мы "выпендриваемся", просто нас МНОГО.
У РФ по регистрации 14 команд (около 100 чел) - вы хотите 5 каналов.
У НАТО по регистрации 28 команд (около 200 чел) - у нас будет 10 каналов.
Возьмите 10-14, мы уступаем 2 волны для ваших 14-канальных раций.
0 - 0
Не флажки, а флЯжки, сколько учить...
Тогда ведерки...
0 - 0
Все что я делаю - это пытаюсь впихнуть 200 человек в 10 волн и не залезть на другие.
Экшен, и так большинство уже на частотных рациях - эти частоты нужны для размещения там того меньшиства у которых мидланды или другие канальные рации.
и выгребать под Шопена себе каналы - это яркий перебор, имхо. сколько бы вас там не было...
давай ограничимся - 5ть каналов на НАто, 4 для РФ, 3 для наемников, 1 орги, 1 запасной канал на случай - вдруг наемникам понадобится +1 канал. Так мы все помещаемся в диапазон с 1 по 14 волну.
0 - 0
...
давай ограничимся - 5ть каналов на НАто, 4 для РФ, 3 для наемников, 1 орги, 1 запасной канал на случай - вдруг наемникам понадобится +1 канал. Так мы все помещаемся в диапазон с 1 по 14 волну.
Твои предложения по распределению каналов?
P.S. 9 канал - орговский железно.
0 - 0
1-5 НАТО
6-8 и 10й - РФ
11-13 наемники.
9й - орговский.
14й - запасной.
Всё что дальше 14го - обсуждаемо ) РФ они не понадобятся точно.
0 - 0
Такой вот вопрос,а не полную стоимость взноса платить можно будет если не юзать так называемый чай и литр пива в конце и каков он будет тогда?
Можно, 129.99 грн. Я все понимаю, но к примеру в хлебном если вы не кушаете горбушку, то не просите продавца ее отрезать и не считать??!!
Честно, народ, за последние две недели это далеко не первые подобные вопросы, но после прошлого Закрытия, когда те кто просил "просто поиграть без фестиваля честно-честно", а потом внезапно решил остаться, такие люди подорвали доверие к честности играющих. :(
Кстати вопрос с балансом сторон действительно актуален, на данный момент НАТО чуть ли не превышает суммарно 2 остальные стороны...
да, им повезло, они будут выполнять миссии, а противники им будут "помогать" :)
1-5 НАТО
6-8 и 10й - РФ
11-13 наемники.
9й - орговский.
14й - запасной.
Разделение каналов считаю справедливым. Action - захватить все каналы, це занадто. :D
0 - 0
Такой вот вопрос,а не полную стоимость взноса платить можно будет если не юзать так называемый чай и литр пива в конце и каков он будет тогда?
точняк.
Санта, а если приехать на полчаса позже и сделать себе не один перерыв, а три и уехать на час раньше, можна я зоплачу 20% от взноса? :lol:
А можно и мне заплатить 20% взноса, если я приеду только на пиво и сиськи. Или 10% если я буду со своими сиськами или со своим пивом :lol: :lol: :lol:
Красавцы,поржал :D
0 - 0
1-5 НАТО6-8 и 10й - РФ11-13 наемники.9й - орговский.14й - запасной.Всё что дальше 14го - обсуждаемо ) РФ они не понадобятся точно.
Ок, по рукам.
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]
Разделение каналов считаю справедливым. Action - захватить все каналы, це занадто. :D
Да, но если орги не распределяют волны, а противник их не занимает то почему бы и нет? :)