0 - 0
Такой вот вопрос,а не полную стоимость взноса платить можно будет если не юзать так называемый чай и литр пива в конце и каков он будет тогда?
0 - 0
Re: Регистрация Наемники.
Max-bad » 2011-10-27 00:18
1."Непьющие"
2. Харьков
3. Десяток отморозков-неадекватов
4. Спортивные костюмы + экзоскелеты
санта честно я этого не планировал :shock: , боюсь что мисия будет невыполнимой 8-) мой алковзвод + "Непьющие" ну ты понимаеш наемники до феста не доживут :lol:
p.s.макс а спирт будет? :?
0 - 0
Очень сори за флуд но что скажет мегачеловеквездебылвсезнаю за то что амеры регятся за наемников и будет ли этот гуру на игре?
+100 :D
0 - 0
ту Санта :
Подствольники на вышибном можна ???? :roll: :roll:
0 - 0
Такой вот вопрос,а не полную стоимость взноса платить можно будет если не юзать так называемый чай и литр пива в конце и каков он будет тогда?
точняк.
Санта, а если приехать на полчаса позже и сделать себе не один перерыв, а три и уехать на час раньше, можна я зоплачу 20% от взноса? :lol:
0 - 0
точняк.
Санта, а если приехать на полчаса позже и сделать себе не один перерыв, а три и уехать на час раньше, можна я зоплачу 20% от взноса? :lol:
А можно и мне заплатить 20% взноса, если я приеду только на пиво и сиськи. Или 10% если я буду со своими сиськами или со своим пивом :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Re: Регистрация Наемники.
p.s.макс а спирт будет? :?
пару чайных ложечек, чисто в чаёк...
0 - 0
...
И не дай Бог у синих на базе генератор сдохнет... :lol: :lol: :lol:
Извини Саш - не удержался. ;)
0 - 0
Кстати вопрос с балансом сторон действительно актуален, на данный момент НАТО чуть ли не превышает суммарно 2 остальные стороны...