0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]поясните пожалуйста новичкам, если нас "насобиралось" 5-6 человек в одинаковой форме и с приводами одной серии, но мы еще нигде не регистрировались как команда, то мы считаемся внекомандникками и в "закрытии" можем учавствовать только под поручительство?
з.ы. опять же мои предыдущие вопросы остались без ответа:
1. Подскажите пожалуйста, за какую сторону регистрироваться команде, вооруженной серией АК и одетой в "дубок"?
2. возможна ли регистрация непосредственно на игре без предварительной регистрации в данной теме? (тут уж, учитывая все вышесказанное)
Читаем правила страйкбола. (в частности пункты)
1. Условия участия
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта. #
1.2. В состав команды должно входить минимум 5 человек. #
1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами. #
Далее ответы на вопросы.
1. За сторону наемников.
2. Да, возможна.[/quote:37z0bib8]
cпасибо за толковый ответ
0 - 0
Пордонте так и не увидел игра на механах и целимся по белому лучю? ;)
0 - 0
Пордонте так и не увидел игра на механах и целимся по белому лучю? ;)
Стандартные правила для наших игр "1 бункер или куча механ"
0 - 0
и куча механ > 1 бункер ;)
0 - 0
Может наемникам скотч не мотать, а одеть арафатки?
0 - 0
Может наемникам скотч не мотать, а одеть арафатки?
Идея неплохая, но что делать тем, кто играет в арафатках и тем у кто за наемников, но без арафатки. :)
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]
Идея неплохая, но что делать тем, кто играет в арафатках и тем у кто за наемников, но без арафатки.
Снять или купить(одолжить) соответственно.
Не думаю, что будет большой проблемой купить арафатку на игру. Это не воскресная пострелушка, и стоимость арафатки - не те деньги, которые определят возможность участвовать в проекте.
Найти у знакомых игроков арафатку на выходные - по моему не проблема. Если кому нужно, пишите в личку (у меня две есть)
0 - 0
Не думаю, что будет большой проблемой купить арафатку на игру. Это не воскресная пострелушка, и стоимость арафатки - не те деньги, которые определят возможность участвовать в проекте.
Найти у знакомых игроков арафатку на выходные - по моему не проблема. Если кому нужно, пишите в личку (у меня две есть)
"Одолжить"... м... в команде 25 человек и никто не носит арафатку.
Уважаемый "blacktak", Вы из Харькова? Во сколько Вам обойдется поездка на эту игру? Например мне в одну сторону 270 км. (50 л. бензина туда - обратно).
Думаю что "Santa" прав, не стоит выдумывать велосипед за три дня до игры.
0 - 0
"Одолжить"... м... в команде 25 человек и никто не носит арафатку.
Уважаемый "blacktak", Вы из Харькова? Во сколько Вам обойдется поездка на эту игру? Например мне в одну сторону 270 км. (50 л. бензина туда - обратно).
Думаю что "Santa" прав, не стоит выдумывать велосипед за три дня до игры.
Смею Вас заверить, что выезжал на игры на дорогу тудаобратно заправляя по 100-200 литров (Киев, Донецк и т.д.)
Арафатки к стати на себя и жену купил именно на какую-то выездную игру.
Простите, но для меня игры с деление на синие и красные повязки из скотча всегда были чем-то спонтанным и значит не организованным (на открытие был на за косоваров, и почему-то купить и пришить шеврон не было ни для кого проблемой, хоть в нашей группе было порядка 30 человек).
Согласен, что времени до игры мало, поэтому (и не только) деление нам сообщают орги. Если красный или жёлтый скотч на рукавах, то мы только "ЗА", проще будет вас найти (я за НАТО играю :D )
З.Ы. в регистрации вас 5-7. две арафатки вы уже знаете где можно взять, а 3-5 надеюсь найдете.
До встречи на игре!