0 - 0
Напишите пожалуйста номера телефонов с которых Льоша с вами работал. Мне за него сказали шо он очень не хороший мальчик и много баловался в последние время.
0962088433 вот номер с которого он со мной общался в последний раз.
В почту написал что деньги вернёт, я ему дал номер карты для возврата (два дня назад) и на этом наше общение закончилось...
0 - 0
Напишите пожалуйста номера телефонов с которых Льоша с вами работал. Мне за него сказали шо он очень не хороший мальчик и много баловался в последние время.
0668205051
0 - 0
есть ценная информация по этому вопросу, все остальное в личку, не хочу тут палиться!
Палиться? Да кому вы нужны, если даже не удосужились заполнить профиль.
0 - 0
есть ценная информация по этому вопросу, все остальное в личку, не хочу тут палиться!
Палиться? Да кому вы нужны, если даже не удосужились заполнить профиль.
Зря вы так, ребята. Зачем мне регистрироваться если я никакого отношения к вашему форуму не имею( я в плане того, что страйкболлом я не увлекаюсь и вообще). Просто хотела вам помочь, т.к. тоже являюсь пострадавшей от этого человека. На форум попала так: я увидела. что он с моего компа писал тут сообшения, при том тут и под другим ником, типа в оправдание себе, хочу его наказать, что более не повадно было. Думаю вы меня поймете.
0 - 0
Тогда логично будет автору темы или модеру стукануть в личку. ;) А еще лучше прямо тут и выкидывай инфу, будут угрожать - прикроем.:D
0 - 0
Тогда логично будет автору темы или модеру стукануть в личку. ;) А еще лучше прямо тут и выкидывай инфу, будут угрожать - прикроем.:D
мне уже отписались в личку, а придлюдно я не люблю, я стеснительная)так что все через Kidda? я надеюсь он у вас проверенный пользователь?
0 - 0
так что все через Kidda? я надеюсь он у вас проверенный пользователь?
Это ты у киевлян спроси, а со стороны, судя по кол-ву сообщений, он тут очень недавно. ;)
0 - 0
Это ты у киевлян спроси, а со стороны, судя по кол-ву сообщений, он тут очень недавно. ;)
вот это недавно мне и подозрительно. как бы это не был наш благоверный аферист
0 - 0
Регистрация на форуме у меня недавно, это да, но заходил и раньше. Непосредственно страйкболом не занимаюсь, занимаюсь лазертагом, а по вопросам снаряги и покупки стволов для переделки под лазертаг захожу и сюда. С некоторыми страйкобистами частенько на "Дурке" пересекались :)). Если нужны рекомендации, то есть люди и из страйкбольного сообщества которые могут за меня поручится. Админы по ІР могут посмотреть откуда пишу )) Ну и по нику можно и в соцсетях посмотреть)))))
0 - 0
Лучше бы материалы выложили по субъекту данного сабжа. А то переливаете зазря ваккум по из никуда в из-под вне