0 - 0
Моя ситуация на сегодняшний день с этим человеком следующая...
Переписываемся в мыле...Алексей предложил вернуть деньги и сказал что отзовёт посылку, я ему написал раз посылка уже ушла, то путь даст номер декларации я её получу и принесу свои извинения прилюдно..., на что на следующий день Алексей написал что посылку уже отозвал... Так же он писал что у него что то там неприятное с рабочим компом в плане безопастности... может в этом всё дело?
0 - 0
Вот после етого поста я даже не знаю что думать....человек кидает людей + еше и делает их же виноватыми.. интересно получается.Насчет Л96.Привод прошел ТО у 2х мастеров,привод был полностью исправен и пригоден к использованию.
По телефону он мне сообщил что ему не понравились некоторые нюансы в приводе,после чего я сказал ему что могу выслать ему деньги с компенсацией но он сказл что все нормально,и после етого он заказал еше 2 привода.То что меня кинули на привод ето сугубо моя проблема,то что я "лохонулся" в етом виноват только я. Но меня волнует другой вопрос,почему бы просто мирно не решить этот вопрос? или я продал якобы "рухлядь" и пытался скрыться? Я сделал всё возможное что бы клиент остался доволен.И еше..почему Алексей заказал после всего етого у меня еше и АКС74?..который к нему приехал и с которым было все полностью в порядке.Он пролежал на почте почти месяц..каждый раз когда я ему звонил он говорил что заберет позже...мол нету времени забрать..и в итоге просто отморозился и сделал возврат.
Если бы он хотя бы сказал что привод он забрал как компенсацию за якобы за моральный ущерб или еше что у меня к этому человеку не было бы не каких претензий вовсе.Но случилось то что случилось.Я своей вины просто не могу понять!
Так если я не прав уважаемый Алексей или его "Товарищ" объясните мне пожалуйста!
0 - 0
Отвечаю,привод тот был с сломаным держателем магазина,магазинов небыло вообще,а их озвучили 2шт.и треснутое крепление цилиндра у головы поршня я сам видел,Это ВЫ называете рабочий?Стоимость 1го магазина если долго скать +- 180грн.привод пришёл за 1100грн. и как?.Я всех переговоров незнаю,но даже тот привод который якобы непроплатил Алексей пришёл без пружины,зарядного устройства,поколотым прикладом-это уже вторая покупка такая.Вы считаете что это честные торги-я смеюсь вам в лицо,если это так.Я сам бы может и по другому поступил,но это я.Алексей сам пусть думает.А попустому ведру и я могу стукнуть в вашу сторону.Чтож вы такое барахло продаёте или вы сами нечесты на руку,а?Неприятно? Отвечайте за себя сами"товарищь",если ваши приводы такие.Сейчас легко сказать что денег небыло,но можно узнать через службу безопасности Приватбанка-был ли платёж.Принципиально найду продавцов и покупателей с которыми лично имел дело Алексей и попрошу отписатся здесь.А может это вы с своим товарищем устроили такое представление с левыми заказами? Надо подумать и разобратся!Проверить,а ненайдётся ещё обманутых "Тимуром и его командой" людей? ;)Я неторгую здесь,потому,что предпочетаю работать с проверенными покупателями или видеть их в лицо.В интернете невидя человека проще всего стучать в бубен и кричать что самый правый!Если бы я незнал Алексея,то может и поверил бы росписям желтым по белому снегу,но я имел с ним несколько раз дела и проходило без проблем,всё чесно.Неполучается-скажет и вернёт деньги.Вам я неверю как и вы мне.Я делаю приводы на заказ,а он продаёт и пока без проблем.Так что ещё раз скажу-сначала проверь,а потом пиши.Я верю своим,а вы верте своим,но ненадо грязью поливать человека с такими доводами.Вас ведь тогда я так понимаю Алексей не прокатил по позору за хлам?Ну так и сидите смирно?Громче всех держите вора кричит сам вор(Я необвиняю-поговорка такая русская есть,если обидела,то это ваше дело).Удачи.
З.Ы.Нехочу никого обижать,но мне неприятно когда говорят или пишут неправду.А админам было-бы неплохо проверить все эти обвинения.
0 - 0
Хех...Значит получается что я еше и виноват?Логика просто восхитительная.
0 - 0
Уважаемый Moskit777,читаю и смеюсь с ваших постов.Вот вы тут тельник на груди рвете,что мол все п**дарасы,а Алексей Дартаньян...
Тогда обьясните если три человека говорят что с приводом все было норм(учесть что двое из них мастера),а вы им не верите,тогда обьясните почему Алексей не потребовали деньги обратно?Роман предлогал вернуть деньги и плюс еще компенсировать транспортные расходы...Так почему же Алексей решил заказать еще два привода...И мне интересно вот вы делаете привода на заказ ,это круууто....только с двумя постами и регистрацией 21 октября ,вы совсем доверия не внушаете,а может вы и есть Алексей...только акаунтик поменяли :lol:
З.Ы.Вот вас и надо бы проверить модерам...
И город в профиль впишите ,а мы у своих знакомых как раз и узнаем кто вы и, что вы такое,таварисЧ тролььь :lol:
0 - 0
Вы, Москит, может на Милике аккаунт постарше имеете? Ознакомьте общественность.
0 - 0
угу... за 20е число :mrgreen:
0 - 0
Moskit777 это просто чушь.... читать то что вы написали смешно... и нелепо! кто-то через кого-то отправил какие-то там враги... что это за бред? Лично у меня нет врагов я достаточно уважаемый человек... Чего не могу сказать про Алексея... Если у него с ваших слов есть враги то это его заслуги... и значить он не так хорош как вы говорите... Да и к тому же его нет в почтовой базе "Нова Пошта". Он через нее не разу не отправлял и не забирал!
а может вы и есть Алексей...только акаунтик поменяли :lol:
З.Ы.Вот вас и надо бы проверить модерам...
И город в профиль впишите ,а мы у своих знакомых как раз и узнаем кто вы и, что вы такое,таварисЧ тролььь :lol:
Абсолютно согласна с Вами ksim
0 - 0
Напишите пожалуйста номера телефонов с которых Льоша с вами работал. Мне за него сказали шо он очень не хороший мальчик и много баловался в последние время.
0 - 0
Напишите пожалуйста номера телефонов с которых Льоша с вами работал. Мне за него сказали шо он очень не хороший мальчик и много баловался в последние время.
На до бы наказать малыша :mrgreen:
у Kidda есть вся инфа по етому парню!