0 - 0
Стрелял я из ауга 147 мс и там было явно больше 5 м. Я был на этаж выше и за два окна от тебя.
Тебе просто повезло с местом попадания.
0 - 0
Извини суфикс, но ты описываеш положение невозможное физически выше меня было только небо, окон на крыше строители тоже не сделали ввиду отсутствия стен, единственная позиция с которой мог вестись огонь по мне сверху это плиты над лифтовыми шахтами, а до стены (высота которой приблизительно 2,73 метра) на которую они опираются я мог дотянуться рукой, а не сказал сразу по тому что сам не знал, сразу шар влип в кость и не шевелился, я считал что это просто твердая гематома, благо сосед хирург зашел в гости и на ощупь определил наличие инородного тела, он же и провел извлечение, я не так давно стал обладателем снайперской винтовки SAM-R которая в базе выдавала 155 мс понимая на сколько это больно я сознательно пошел на затраты по снижению ее параметров до 135 мс хотя к снайперкам предьвы по такой скорости не выписывают, и огонь я вел не мнее чем с 78 метров на всех позициях нашей обороны. ваш пулеметчик который вышел к нам на переговоры остановился в проеме двери выводящей на крышу и я к нему подошел вплотную, Лесик оставался на позиции, и плиты над шахтами контролировал то есть ты пригибался. Но даже если учесть мой рост и предположить что ты стоял в полный рост произвести выстрел более чем с 3 м там возможности не было. Впрочем может ты умеешь летать и носишь с собой окна? Тогда все становится на свои места.
P.S. Достаточно было просто извинится, а не вступать в полемику о возможности или невозможности такого выстрела.
0 - 0
Стрелял я стоя на крыше над лифтовыми шахтами. Рулетки со мной не было, по этому спорить не буду. Я извинился у костра.
Если ты считаешь, что двери, за которыми ты стоял, ближе 5 м, то извини еще раз.
0 - 0
Проехали, :D мир, бухло, соместный хабар :D возле костра я наверно пропустил, сори.
0 - 0
Большое спасибо за игру! Спасибо всем, кто был с нами! Приятно знать, что у тебя есть единомышленники ;)
Интересный и непредсказуемый сюжет. Трудная работа организаторов. Колоритные персоналии: наёмники и учёные. Ночной бой в здании во многом оказался поучительным. Адреналин, накал эмоций. Чудные пейзажи и восхитительная каша под дождём, что ещё бродяге нужно?
Недочёты? Нет предела совершенству! :)
P.S. Единственный совет "ну очень крутым Рэмбам" - обтёсывайтесь и сбивайте спесь. Ибо как аукнется, так и откликнется.
0 - 0
приятно видеть вас без грима :D
0 - 0
А вообще огромное спасибо всем игрокам и организаторам за игру, с нетерпением жду новых таких проектов