0 - 0
+ 4 человека
Сторона РФ
Симферополь
0 - 0
Не забываем о переводе стрелок часов на одно деление назад 30 октября.
Игран начнется по зимнему времени в 10-00, построение в 9-00.
0 - 0
К сожалению не сможем участвовать. :(
0 - 0
+2 -3 бойца
Сторона - NATO
Севатополь
0 - 0
спасибо, всё было очень живенько. жаль что не с нашей стороны :D
прыжок Бармалея - фееричен!!!
кстати, был протерян механ G&P черный на 150 шаров под АК74. если вдруг кто нашел и решит вернуть - буду благодарен ;)
0 - 0
Спасибо оргам!Спасибо Русским Вы молодчули!Удолвольствие получил по самые немогу,устал как собака,а бонус победа!Всем огромное спасибо!Респект и Уважуха!
0 - 0
В первые был в этой знаменитой локации! Очень понравилось( давно так не бегал и лазил :D :D :D ). Порадовало количество людей, впервые увидел братьев британцев из Севастополя и Симферополя! 8-) Организаторам спасибо, за проделанный труд, также спасибо за антуражные флагштоки(выглядит бомба). Спасибо стороне НАТО, вы сражались как львы и по этому мы сегодня выиграли!!! "Глобус" Форево!!! Красные вам тоже спасибо, что вы сегодня достойно сражались против такого количества.
PS. Народ кто нашел бункер от м4 чернрго цвета с остатками изоленты в этом районе с надписью saba!Просьба вернуть за вознаграждение :) !!!+ в этом самом же районе нашел анатомический лоудер! Лоудер отдал оргам ;)
0 - 0
хорошо поиграли
лично я получил массу удовольствия
жалко что русские так и не смогли собраться в этот раз, имхо это недоработка не командования, а лично каждого игрока.
гдето нужно было играть агрессивнее, где то бежать быстрее, гдето просто не тормозить.
но игра получилась хорошая, единственно что границы полигона лишали возможности маневрировать.
0 - 0
Согласен с Боликом.игра хорошая.
Всем спасибо.кого давно не видел,рад был повидать.
Карта в этот раз была не очень удачная(на мой взгляд),много было недочетов с нашей стороны.сами виноваты.с результатом согласен,ждем фото :D
0 - 0
Всем спасибо, игра получилось веселая, море позитива, и усталость во всем теле! :) Спасибо организаторам, battle как всегда на высоте! Респект братьям по оружию, давно НАТО не действовало так сплоченно и слаженно, заслуженная победа!!! :D