0 - 0
ФОТОГРАФАМ:
......................
Т.е. вкратце основные требования к фотографам:
- пройти регистрацию
- наличие защитных очков, бронежилета и фотоаппарата (наличие яркой жилетки) и броник не обязателен :D
- никому не мешать, никого не палить (т.е. не говорить, мол "ой, а натовец вооон за тем кустом спрятался" :D ).
Так? :)
именно так
и главное в конце не жабить и не тянуть с фотками :D :D :D
0 - 0
Чисто моя просьба - сделайте игру в Перевальном! Ни разу на Батлфилд не ездил - хочу приехать, если полигон будет не ровный! 8-)
батл без гранат не игра- в Перевальном не вариант.
я например игру там не представляю- не вдохновляет
0 - 0
именно так
ну во-первых, сам писал, что фотки в конце дня сливаются на ноут оргам - так шо солью))
+ я только 2 раза на страйках была (Чечня-5 и Афган вот недавний) - и оба раза выкладывала фоты для обзора не позднее следующего дня :-Р
0 - 0
именно так
ну во-первых, сам писал, что фотки в конце дня сливаются на ноут оргам - так шо солью))
+ я только 2 раза на страйках была (Чечня-5 и Афган вот недавний) - и оба раза выкладывала фоты для обзора не позднее следующего дня :-Р
боже святой фотограф- побольше бы таких)!!!
0 - 0
Фотографу - броня не обязательна, лучше свитер, все-таки конец октября :D Если ранят - вынесем и перевяжем ;)
Гранаты будут по-любому. Уже заказал Косте под Баттл 400 гранат, становитесь в очередь. Реализовывать будет он.
Перевальное - для баттла сложный полигон, но он тоже рассматривается.
0 - 0
(наличие яркой жилетки) и броник не обязателен :D
гыыы, натяну поверху свитера или курточки (если это будет Перевальное - то пипец!) свою жёлтую майку с улиткой :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Будем. Два ведра шаров к пулемету уже заготовил. НАТО
0 - 0
пулемет возьму шары 12 тысяч есть жду батл :mrgreen:
0 - 0
Предварительно - ШКОЛЬНОЕ
будем использовать пока есть возможность ;)
Если изменится - сообщим :lol: