0 - 0
Dol, благодарю за информацию! Но на реконструкцию денег не будет на любой период, в частности из-за курса. Поэтому вероятнее всего будем такими не любимыми ТМСишными Марсоками.
Про семапо знаю, облизываюсь уже давно, но опять же цена почти в 20к рублей удручает. Присматривался к FFI, но по отзывам понял что они шьют полный шлак.
Никто не собирался тянуть обычный БДУ на современку, даже RAID перешивон не катит.
Буду зондировать тему с кастом пошивом. Какая ткань в дрифаере используется? Рип стоп? Плотность? +ориджинал вудляк желательно найти)
Nimoy, с данными товарищами чуть чуть общаюсь и в группе состою, опять же общую информацию собираю. Но основной источник конечно же вы =)
Согласен по поводу девсикса, слишком много школьников там, у которых киты хоть и красивые, но не точные - собирательный образ или импрешнс.
Killа, ничего не имею против ЛХЗ и Майкла, в каких то моментах даже нравится больше чем современка, но всё же воспитание батлфилдом сыграло свою роль. (Шутка!) просто современка как то нам ближе.
Пы.Сы. Если кто то может подсобить детальными фотографиями дрифаера, и сможет объяснить ключевые визуальные различия между различными производителями шмоток, буду оч признателен! Можно ЛС, но подобной информации ранее не видел, так что её будет полезно разместить тут же в ответе ИМХО.
0 - 0
Дрйгфаер зделан из не горючей ткани как фроговский марпат
0 - 0
Да какая разница горит или нет? Или ты на играх поджигаться собираешься, чтобы доказать, что ты трушный марсочь в оригинальном драйфаере?)))
0 - 0
Да тут не в ткане дело, тут в лекалах правильных проблема.
На ибае сейчас тоже с драйфаером не густо
0 - 0
Пока искал фотографии дрифаера столкнулся с тем что потоотводяшка на рубашке встречается двух цветов, зелёная и койот. Что есть ориджинал? Или имеется несколько генов дрифаера?
П.с. Где то видел инфу что край и дри фаер делали ген3 из ткани огнестойкой.
0 - 0
Nimoy, с различиями дрифаера и края я вроде разобрался. вопрос вот в чём.
[ATTACH=CONFIG]79964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79965[/ATTACH]
Какой из них тру?
0 - 0
Превое вопще без понятия что ето за производител может первоя генерацы,а вот врорая 100% правельный драгфаер