0 - 0
гламурные сильно, хотя ла5 рабочий таки говорит о трушности... ага нашол фотки...
а можно подробнее о сложении видимого? видимо надо расширять кругозор, а то я по этой фотке абсолютно ничего, что можно соотнести с медиком чтот не вижу
ну начнём с того что у него обычный карабин с акогом который марсок заменил спектром,крепление для пнв такой встречался до 2010 года,ручка на м203 тоже редкость.Та что Я и мои товарищи бендеровцы решыли что даный индивидуум скорей всего Медик.Но и можем и ошыбатца.Ну на марсок оооочень не похож у него только ген3 и всё больше ничего схожего с марсоком
0 - 0
Я склонен пологать, что это фото 2011 года, когда из обихода ещё не вышли цевья семерки и мар-цирас, но уже начал появляться ген3. Хотя это первый раз когда я вижу семерку с ген3.
И вообще любой непонятный амер в вудланде должен записываться прежде всего в собачники!:D
0 - 0
немного рассуждений:
собственно а с чего вы решили что медики комплектуются как то обособленно?
как я понимаю у марсока медик как и у линейки придается подразделению на определенный период, как я понимаю достаточно продолжительный, точнее сказать прибывает в подразделение и в нем проходит службу, где уже и обеспечивается всем необходимым, это ж не еод, который по сути является собстенно достаточным юнитом с собственным снабжением и прочим...
какрабин как видится оно лично мне, просто достали из оружейки "олдовую" стоковую эмку с подстволом
подствол у медика это скажим так немного не стандартно, наличие же ручки, которую в принципе приобретают за свои(в линейке во всяком случае) в принципе свидетельствует о том, что чувак юзает 203 не "просто разово на выход взял погонять" скорее всего... что, в таком контексте, тоже не есть фактор в пользу медика, т.к. 203тий очень врятли будет являться его повседневным атрибутом эквипа
собственно у линейки на весь интернет аж пару фоток медиков с 203ими, это при количественном составе то, в черт скока раз больше,
а тут бинго прямо получается, прям куда не плюнь какой-то нестандарт да еще и медик
кстати, марсоки разве не 203шорт юзают в основном, хотя лонг вариантов на фотках тоже хватает сотрю...
потом ткните мне пальцем на хоть какой-то хоть 50%ный намек на наличие видимого мед эквипа на персонаже...
олдовая эмка как я понимаю ни коим образом к такому эквипу не относится
касательно броника тоже можно долго гадать но опять таки кроме пустых домыслов это ничего не даст
сори бро, но аггументов о том что это медик нет даже на 10%...
надо или подпись к фото или это кто угодно, а строить такие умозаключения как минимум не обоснованно как бы вам этого не хотелось...
фактов ноль, а без них лучше столь безкомпромисно не делать из своих домыслов свершившихся истин
0 - 0
Дол, я забыл написать, что считаю это обычный марсоч, не кормен)
Как по мне кормен должен быть с травмабегом или мед.рюкзаком.
В обвесе эмки ничего удивительного для обычного марсоча - аког и в 13 был замечен, а в 2011 даже два эимопинта микро промелькнули на карабинах с старым рисом. Подстволы как шорт, так и лонг версии встречаются.
0 - 0
так и я о том...
чувак может быть кем угодно, включая медика, но где хоть 1 видимый намек на последнего, на котором уже можно строить какие-то предположения...
если я пишу какую то ересь, с радостью услышу ее опровержение, но фактами пожалуйста а не "я так хочу чтоб оно было"
кстати, а почему л2ж05 встечается только до 10того года? пролистал фотки на девтсиксе, маунт вообще не самый ходовой, но вроде и на более поздние года мелькает,
да и у смежных родов войск он юзается можно сказать и по сей день...
0 - 0
А что за черная бабуйня под броней?
0 - 0
А что за черная бабуйня под броней?
Я так думаю спасательный жылет или ещо чот подобнотак как данные операторы были на тренеровке которая проходила на корабле