0 - 0
На третьем фото боец в краевском AVS если не ошибаюсь?
0 - 0
На третьем фото боец в краевском AVS если не ошибаюсь?
На даных фотках как минимум 2-а AVS-а
0 - 0
Смотрю все чаще мелькает. Раньше в основном CPC таскали. Кстати мелькали в продаже реплики AVS. В частности от эмерсона. Как по качеству и копийности -я хз
0 - 0
На первый взгляд вроде как относительно достоверно. Будь я юзером AVS может быть заметил бы несходства. Но только я не вижу у Эмерсона койот брауна, а сейчас это единственный цвет для данного плейткерриера, который позволен.
0 - 0
Я думаю они воп ще не носят реплики не целисообразно,тимболие AVS не так уж и дорого стоит
0 - 0
Ну они то понятно, что реплик не носят;)
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:52 ----------
Но только я не вижу у Эмерсона койот брауна, а сейчас это единственный цвет для данного плейткерриера, который позволен.
С этим да, бяда. Может появится со временем. А в мультике разве не мелькали? СРС в мультике вроде проскакивали...
0 - 0
Ну они то понятно, что реплик не носят;)
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:52 ----------
С этим да, бяда. Может появится со временем. А в мультике разве не мелькали? СРС в мультике вроде проскакивали...
СРС всего один был.а больше CAGE мелькали в мультикаме чем AVS
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:46 ----------
По вопросу дат на фото
Тренировка роты "Браво", 1-го батальона спецназа Морской пехоты США, имитирующая досмотр судов. Акватория базы ВМС США Коронадо, 16 января 2015 года.
0 - 0
Первая была, а что за жилет на второй?