0 - 0
тссай в койоте оригинальный стоит около 150 уе плюс минус 20 уй в среднем там, никакой проблемы в нем нет это раз
вроде даже у нас недавно видел в барахолке, реплик слава богу вроде еще нету...
корпсмэн - откуда ж вы беретесь толпами то такие "медики"... (подсказка - гугл знает как правильно читается это волшебное слово...)
медики носят тоже самое что и бойцы к которым его командируют, (прикомандировали к армейским будет в аку), так что смотрите фотки эквипа желаемого подразделения.
0 - 0
Ну без нарезания понтов не обошлось бы, я не сомневался.. По поводу тссая 150 уе как я понимаю речь шла о eBay(е) ??я понимаю что тоже самое носят, меня просто интересует стоит ли озадачиваться покупкой тссая или и с 3 day могу походить первое время и это будет хоть сколько-то правильно. Темой корпсмЭна заинтересовался не давно, поэтому я был бы рад инфе, а не батхёрту.. а если уже линк прямо на покупку тссая в Украине дадите, то буду вообще по гроб обязан...
Меня информация интересует, а за произношение и чтение не переживайте, мне не нужно линки на гугл транслейтер давать и вряд ли несколько букв являются предметом для дискуссии.. Повторюсь мое личное имо что батхерт был не уместен..
0 - 0
Вас действительно только транскрипция интересует ???? Вы уж извините, с инглишом все нормально, но мне бы ответы на вопросы, а не дискуссия на тему не не правильно напечатанной буквы.
0 - 0
На всех фотках кормэны у марсок с тссай м9...
Да и может пора уже выделить отдельную тему для кормэнов.
0 - 0
Спасибо за то что подтвердили те скрины что я нашел, хотя я конечно оч надеялся скосить под дурачка и с 3 дэем бегать. Отдельной теме был бы очень рад! Ибо вопросов всегда хватает, а ответы гугл хорошо прячет.
0 - 0
Сдается мне, песик человека справа, от которого на фото оставили только руку, он как раз в дезерте.
нет бро) того что в вудле) вон у него даже рулетка есть)
0 - 0
Действительно, не обратил внимание.
0 - 0
Не только краевский. С осени еще и драйфаеровский.
Не, я это к тому, что по комбатширту видно оператора марсок. А не удивительно, что у одного из них уже и эирфрейм есть.
Вопрос заключается в следующем, использовались ли MBAV или CIRAS land нэви корпсменами в период 08-10 года??
В данном случае напомню разницу периодов: до 2008 года использовалась система снаряжения FSBE2 - Ciras Land, MBSS, RRV в цвете Койот Браун; с 2009 по наши дни используеться система MCLCS - MBAV, RBAV, Ciras Mar в цвете Хаки.
Так что советую сначала определитсья с конкртным периодом моделирования, а потом уже собирать кит кормена. ;)