0 - 0
При задержании можно сказать "забрали " и замутили копию исторического пистолета. По словам людей которые были причастны к этому делу последний получал пистолет товарищ Эрнесто. Дальнейшая судьба "девайса" не известна. В таком контексте можно забрать любую вещь и замутить. Не очень хорошо получается!
0 - 0
копию мушкета какого-то до конца игры пролежала в штабе завёрнутая в файл
0 - 0
При задержании можно сказать "забрали " и замутили копию исторического пистолета. По словам людей которые были причастны к этому делу последний получал пистолет товарищ Эрнесто. Дальнейшая судьба "девайса" не известна. В таком контексте можно забрать любую вещь и замутить. Не очень хорошо получается!
А может вам просто не стоит приезжать на проекты, где будут незнакомые страйкболисты? Самый верный способ избежать того, что у вас что-нибудь "замутят".
Ваш пистолет был в штабе и вместе с остальными найденными вещами был передан организаторам.
0 - 0
А может вам просто не стоит приезжать на проекты, где будут незнакомые страйкболисты? Самый верный способ избежать того, что у вас что-нибудь "замутят".
Ваш пистолет был в штабе и вместе с остальными найденными вещами был передан организаторам.[/quote:1tpi3uqn]
Спасибо за ответ "остряк"
0 - 0
Потерял шарф-сетка такой как на мне на аватарке. Где-то между Фобом и чайханой.
0 - 0
вернулся из командировки, завтра ещё раз пересмотрю что у меня во действительности есть из найденного и выложу тут.
0 - 0
воэле кишлака потерял механы- спарку с имитатциеей на 50 ,перемотанна бундэс ско
тчем , есть петля быстрого извлечения-G36, кто нашел
за мной благодарность не заржавеет!!!!
0 - 0
утерян на ФОБе нож Спайдерко Бёрд серии, может кто видел!!!!