0 - 0
ИМХО, решение должни принимать организаторы игры (Жена, Валентин и те, кто помогал в организации и проведении мероприятия).
Может на том и остановимся? Есть орги проекта. Есть Крымский страйкбол. Совет Капитанов и т.д. Разберутся!
Милитарист и ФСУ утверждают решение принятое местной ячейкой (если сочтут нужным).
0 - 0
Это еще не решение, а только предложение о бане - у нас есть официальный орган (Совет капитанов), который только по Севастополю может забанить участников драки, но только после проведения официального расследования организаторами данного мероприятия, обсуждения инцидента Советом и голосованием ЗА большинством командиров команд, входящий в Совет! Требования устава ССК однако!
0 - 0
Народ ну в самом деле...
Есть ССК у нас в Севастополе
есть советы капитанов в ФСУ и Милитаристе
зачем это нужно конкретно в данном месте и в это время?
еще и какие то старые обиды повытаскивали в теме про отзывы....
0 - 0
UPD По поводу инцидента. Личное мнение! - ничего делать не надо. Совсем. Они оба грозятся друг другу набить лица. Это не пьяный двухметровый бугай избивший студента перворазника за просто так - это два человека, которые хотят разобраться между собой. Чего вы лезете? Кто-то из них защиты попросил? Если уж на то пошло: Тур писал чтоб к нему на территорию не приходил одни конкретный человек? - писал. И что? Именно этому человеку из всех приехавших нужно было пойти именно в это место? Никем нельзя было заменить? А не кажется-ли вам, что этот человек (извиняюсь за обращение в третьем лице, такой стиль изложения) специально туда пришёл? Тогда как это называется? Если на трансформаторе написать "НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЬЁТ!" - тоже надо обязательно полезть убедиться?... Короче. Они сами друг друга накрутили, сами друг друга спровоцировали - вот пусть сами и разбираются. Это их желание. Обиженных и униженных среди обоих нету.
0 - 0
По поводу инцидента. Личное мнение! - ничего делать не надо. Совсем. Они оба грозятся друг другу набить лица. Это не пьяный двухметровый бугай избивший студента перворазника за просто так - это два человека, которые хотят разобраться между собой. Чего вы лезете? Кто-то из них защиты попросил? Если уж на то пошло: Тур писал чтоб к нему на территорию не приходил одни конкретный человек? - писал. И что? Именно этому человеку из всех приехавших нужно было пойти именно в это место? Никем нельзя было заменить? А не кажется-ли вам, что этот человек (извиняюсь за обращение в третьем лице, такой стиль изложения) специально туда пришёл? Тогда как это называется? Если на трансформаторе написать "НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЬЁТ!" - тоже надо обязательно полезть убедиться?... Короче. Они сами друг друга накрутили, сами друг друга спровоцировали - вот пусть сами и разбираются. Это их желание. Обиженных и униженных среди обоих нету.
А на моє ІМХО категорично не згодний по двом пунктам:
- Це би була їх особиста справа якби вони били один одному лиця поза грою... хоч би повбивалися. Це би мало хвилювати міліцію нашої держави, а не нас. Але це сталося на самій грі, одне з основних правил порушенно, має бути покарання.
- Тобто я можу перед наступною грою проекту написати на форумі "Якщо х-mаn прийде на ФОБ, то я наб"ю йому морду" і це автоматично дає мені право це зробити? і якщо він там опиниться в рамках ігрових моментів то сам собі винуватий? WTF?
0 - 0
Потёр совсем не относящееся к обсуждению вопроса. Оставил то что по делу.
Люди не присутствовавшие на игре не высказывайтесь, т.к. буду удалять! - конструктива это не приносит, давление на меня это бесполезно, а на участников это плохо и только обостряет.
Я понимаю необходимость проведения разбирательства, но не могу пока придумать как поступить и выстроить процесс разбора полётов. Видимо ещё не до конца отошел от проекта, а ситуация требует разбирательств на холодную голову, чем сейчас похвастать не могу. Притормозите пока с вбросом, скорее всего всё начнём с создания отдельной темы, где будем собирать показания свидетелей. О создании такой темы сообщу дополнительно.
Если у кого то есть блистательные идеи, пишите мне в ЛС.
ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ОТЗЫВОВ РАЗБОРКАМИ!
0 - 0
Сложная ситуация. Хотелось просто писать отзывы по разным там событиям в игре. А тут теста подлили с другой темы. Нехорошо.
Незаменимых людей нет. Свято место пусто не бывает. А дураков и так навалом. Страйкбол как был так и дальше плывёт. Я не вмешиваюсь в тёрки и другим не советую. И пир во время чумы тоже устраивать не советую. ;)
0 - 0
народ...я вот Вас не совсем понимаю... наезжать на неадеквата который ткнул саперной лопаткой в привод(за неимением реплики резинового ножа) на 2 страницы мы можем легко(и это правильно так как нарушение налицо), а забанить человека( мне например глубоко по...барабану ЛЮБЫЕ заслуги напоровшего боков человека в Любой сфере) который устроил(начал) ДРАКУ в реале на ИГРЕ это блин проблема?
что б было со мной если б я со словами "скатина я тя в реале ненавижу" разбил табло кому-нить из донецких кто играл за афганцев, я потом бы просто отмахался словами "это наше личное дело и я его предупреждал не попадайся на глаза"??? чо за бред. Паша(да и любой другой чел) в своем личном доме может нежелательного гостя хоть бензопилой резать, но на играх ДЛЯ ВСЕХ существуют пункты 13.4 и 13.7 правил ТМ Милитарист и (8.3 и 8.6 правил ФСУ). Человек их нарушил? да. вот и поступать надо соответственно.
я как бы ЗА понятие "страйкбол - игра друзей" , НО когда кругом все такие друзья что по делу и нах...р некого послать - это уже нездорОво.
как присутствовавшего на игре меня лично этот эпизод отправил в аут. не хотелось бы такого в дальнейшем.
если кого-то задело - простите за резкость, но я не вижу смысла это мусолить вообще в теме отзывов о игре. я сказал свое ИМХО.
0 - 0
Как только Вы придумаете правила - которые бы не позволяли непорядочным людям в страйке оскорблять других людей на форуме и угрожать им в личку.
Я сразу перестану бить лица непорядочным людям.
Подскажите как нормальному человеку защитить себя от людей которые постоянно оскорбляют его на форуме и пишут угрозы ему в личку?
Вы же умные! - Вы за жизнь по правилам! - вот и подскажите нам всем.
Я таким образом могу спровоцировать 90% людей на набить мне морду на игре. И только 10% совсем терпил - будут мне улыбаться на игре - после того как я на них месяц буду писать оскорбления разные и ложь тут на форуме.
А после драки - я буду ВАС вместе со своими друзьями организованно БАНИТЬ - аппелируя к правилам страйка.
Он же меня ударил - начал драку - он нарушил ПРАВИЛА СТАРЙКА!!!... БАНИМ драчуна!!!! :)
И не пишите - "бей морду после игры или до игры или вне игры".
Я человеку писал до игры - "не приходи" - специально для этого - чтоб не было драки на игре. Чтоб людям игру не портить н небыло этого гавносрача тут.
Но если он сам специально приходит ко мне /я ходить не могу с поломанной ногой по полигону/ - становится так, чтоб я его видел - значит провоцирует с четким желанием драки - прекрасно понимая последствия. Специально это делает.
И по человечески - скажите мне - что я не прав.
А как только напишите - что я не прав - сразу, пожалуйста, в своем посте напишите, как по другому сейчас можно защищать свою честь от непорядочных людей.
Пока не придумали - "ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ НА ФОРУМЕ И ПИШЕТ МНЕ УГРОЗЫ В ЛИЧКУ - 100% БУДЕТ ТРАВМИРОВАН"
Извините за возможную резкость :)