0 - 0
Ну мы решили не позориться, и не пускать вас в спящий лагерь.
Всё правильно. Лагерь спал, а тут журналисты? Что им надо? Может бомбу тянут, может сканируют обстановку скрытой камерой. После терракта в штабе была внегласная установка- "журналист враг", обыск с пристрастием, разборка и анализ его отфотографированного материала. :)
Вообще журналистам надо выдавать временный пропуск на 30 минут.[/quote:qmudkw70]
Я это заметил по себе когда вечером пытался в штаб попасть) меня пытались заломать, поставили к стене, нервно обыскивать стали!) хотя я пытался для приехавших DJ найти очки)
А вот по поводу пропусков на 30 минут ето уже перебор! Журналисты видели сколько ушло времени для того чтобы сделать то, что они тоскали на шее!)
Временный пропуск на листике писать время прибытия и ухода? не дело! Для етого опять же в штабе надо будет завести отдельных людей для того чтобы именно етим занимались)
0 - 0
[quote=SomberGrin [Дикі гуси]]Объясните мне - может я чего-то не понимаю? И все, что произошло - в порядке вещей?
Delphin, пожалуйста, опиши что именно произошло. Подробно. Т.к. не все в курсе. Например, до меня начали доходить какие-то слухи только после отъезда.
описывать должен человек непосредственно присутствующий при инциденте, а еще желательно чтобы он был в курсе предшествующих событий.
а иначе это будут байки из склепа и беспредметный гавносрач. в первую очередь это должна быть пострадавшая сторона, если она конечно была.
и вообще для обсуждения и тем более принятия каких либо решений - есть соответствующие разделы форума и органы(советы, клубы).
нечего этой мути делать в теме про отзывы по игре.[/quote:1bkiboeh]
Пообщался и с Нисатом, и с Пашей Туром. Спасибо им за то, что подробно все описали. Что произошло, как произошло и т.д.
Паша Тур, Neesut, Вас обоих знаю достаточно давно. И к обоим всегда очень хорошо относился. У каждого из Вас есть немалые заслуги в нашем страйкбольном обществе. Но данная ситуация зашла за грани допустимого и потому попрошу без обид.
Объявляю Нисату бан на полгода (до 04.04.12. включительно) - за хамство на форуме и участие в драке.
Объявляю Паше Туру бан на год (до 04.10.12. включительно) - за хамство на форуме и провокацию драки.
Баны объявляются на участие в моих играх/проектах. Другие организаторы могут поступать на свое усмотрение.
Если у кого-то есть вопросы или возражения - прошу в личку.
С уважением. SG.
0 - 0
Сомбер, уточни: БАН на что? От кого? А то как-то не все ясно. Это ты на свои проекты баннишь? Или с предложением поддержать для других организаторов?
0 - 0
Сомбер, уточни: БАН на что? От кого? А то как-то не все ясно. Это ты на свои проекты баннишь? Или с предложением поддержать для других организаторов?
Объявляю бан как организатор на свои игры/проекты. По другому, в принципе, и не бывает.
Другие организаторы могут поступать так, как посчитают нужным.
0 - 0
Моя позиция касательно произошедшего: Учитывая то, что я не был свидетелем конфликта, и имею своё личное отношение к каждому из оппонентов, я не могу давать произошедшему объективную оценку!
Пост от SG выше оставляю, но любое дальнейшее затрагивание этой темы и обсуждение в ветке моей игры буду удалять!
0 - 0
SG, не знаю что тебе там наговорил Тур. Давай я тебе произведу лайт-реконструкцию событий (это не угроза, драки не будет). Мне интересно, как у тебя получится избежать участия в "драке".
И точности ради Тур не провоцировал драку, а развязал драку.
Если ты действительно разобрался в ситуации.
0 - 0
Моя позиция касательно произошедшего: Учитывая то, что я не был свидетелем конфликта, и имею своё личное отношение к каждому из оппонентов, я не могу давать произошедшему объективную оценку!
Пост от SG выше оставляю, но любое дальнейшее затрагивание этой темы и обсуждение в ветке моей игры буду удалять!
Жека это не позиция серьезного организатора! Как я понял ситуация сложная вырисовывается и обсудить надо. К тому же как я понял на самом мероприятии никто с этой проблемой перед строем не разобрался, а как выходит теперь по форуму было надо! Никто не пытается выносить ссор из избы, но чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало надо разбираться и принимать меры. Каждый должен ответить за содеянное, но нужно понять мотивации участников конфликта, изучить их личные дела, принять во внимание все смягчающие и отягчающие вину обстоятельства, выслушать очевидцев и принять волевое командирское решение (приговор) согласно реалий нашего тяжелого революционного времени! ;)
0 - 0
На мою думку що якщо організатори цієї гри просто отак замнуть це інцидент без якогось санкцій, то це виглядає як зелене світло для інших людей що на їх іграх можна вільно порушувати правила і навіть бити когось по морді, ітак тобі за це нічого не зроблять.
0 - 0
На мою думку що якщо організатори цієї гри просто отак замнуть це інцидент без якогось санкцій, то це виглядає як зелене світло для інших людей що на їх іграх можна вільно порушувати правила і навіть бити когось по морді, ітак тобі за це нічого не зроблять.
+к словам Ореста и тому, что нельзя это так оставлять. Складывается впечатление, что "у нас все равны, но некоторые ровнее".