0 - 0
Объясните мне - может я чего-то не понимаю? И все, что произошло - в порядке вещей?
Delphin, пожалуйста, опиши что именно произошло. Подробно. Т.к. не все в курсе. Например, до меня начали доходить какие-то слухи только после отъезда.
0 - 0
[quote=SomberGrin [Дикі гуси]]Объясните мне - может я чего-то не понимаю? И все, что произошло - в порядке вещей?
Delphin, пожалуйста, опиши что именно произошло. Подробно. Т.к. не все в курсе. Например, до меня начали доходить какие-то слухи только после отъезда.[/quote:1pxgfxz4]
описывать должен человек непосредственно присутствующий при инциденте, а еще желательно чтобы он был в курсе предшествующих событий.
а иначе это будут байки из склепа и беспредметный гавносрач. в первую очередь это должна быть пострадавшая сторона, если она конечно была.
и вообще для обсуждения и тем более принятия каких либо решений - есть соответствующие разделы форума и органы(советы, клубы).
нечего этой мути делать в теме про отзывы по игре.
ps.
пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо LAMA за антуражное поведение в чайхане и бесплатные бонусы!
0 - 0
LAMA, спасибо за организацию Чайханы!!! Всё было просто отлично, а зелёный чаёк был вааще супер-пупер!!! Будь наш мирный лагерь чуток поближе - мы б заходили гораздо чаще ;)
Мы когда сидели тоже заметили что многие бойцы не видят разницы между Чайханой и рыночной наливайкой. Мне кажется, что на следующий раз не лишним было бы сделать и повесить перед входом распечатку с правилами поведения. (Типа - "Чайхана - это наш дом, и не забывайте, что войдя - Вы наш гость (и ведите себя соответственно скромно)" как-нибудь красиво написать о том, что к нам с оружием нельзя, о том, что спиртое не в почёте и тд...) Может подействует :D
Ещё раз - СПАСИБО!!!
0 - 0
.... что к нам с оружием нельзя.....
Милые дамы, мы все понимаем, но и вы поймите: Не имеет права солдат оставить свое оружие!
С этим правилом надо что-то думать.
0 - 0
.... что к нам с оружием нельзя.....
Милые дамы, мы все понимаем, но и вы поймите: Не имеет права солдат оставить свое оружие!
С этим правилом надо что-то думать.
Можно отстегнуть магазин и поставить на предохранитель. Это как без оружия, но только с оружием ;)
0 - 0
Да, ночную атаку нам знатно ваша Натали обломала, а потом уже и расслабился народ - тем более, что утром в горы почти всем уходить надо было.
Так что у ИСАФ теперь есть "Натали - хранительница базы" :lol:
0 - 0
Так что у ИСАФ теперь есть "Натали - хранительница базы" :lol:
...во общем получаем инструктаж о её доставке на фоб все дела... тут всё закончилось и соответственно у нас возник вопрос * а обратно?* ну как туда её доставляем передаём в руки МП и тп обсудили а как обратно? ответ - а обратно не надо :roll: вы её только туда доставте :roll: так что вполне возможно она всё еще там :lol: и на последующих проэктах её дух будит оберегать фоб :lol:
п.с. Лама спасибо за ЧайХану было прикольно ;)
0 - 0
А потом Натали была в мирном лагере :) и сдала все явки-пароли-коды, но уже было ненужно :)
0 - 0
ну да понимаю в принципе, если бы я был талибом и Натали была у меня в лагере то мне бы тоже уже было не до явок и паролей :lol:
0 - 0
а еще желательно чтобы он был в курсе предшествующих событий.
Никакое предшествующее игре событие не может служить оправданием грубейшего нарушения правил страйкбола.