уф..начнем-с..
Самое главное- СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!!!она получилась ,несмотря на единичных (вечно недовольных граждан,кои будут всегда..)
что касается чая и кофе,дык- это ко мне я собственно и была девушка из чайхоны(не путать с кухней) по порядку-чай и кофе на базы был предоставлен, все остальные запасы выдавались по требованию(однако к нам пришли из лагеря Тура всем остальным видимо хватило, раз не было гонцов...что касается чаек видите-ли плохой, дык в том и суть пришла бы с миром в чайхоне посидеть Вам и чайком с жасмином и каркаде и с лимочиком чая налили, и вкусняшик насыпали, нужно было просто прийти и отиграть, а не заваливатся на ковры с приводами в кирзачах и требовать как в кабаке кальянчик...
и тут же возвращаюсь к некоторым нюансам: -чай не подавался людям с оружием, не обслуживались люди которые вели себя как пацаны с райончега,пластиковые стаканы были только у америкосов, и помои под ноги многим вы выливали не просто так-Ребята именно у нас отыгрывать нужно было по максимуму, а многие так и приходили как в сталовку.что касается рынка, дык тут , господа вы сами себе режисеры, многие доккжут, лобильность цен на рынке))) :D и тут все зависело от того как вы умеете торговаться ..цены колебались в 5-10 гр за единицу, а кто красиво играл молучал фрукты в подарок,не так ли??! ;) так что проблема тут не в рынке ,а в том что игровой рынок вы перепутали с ларьком у трассы..с торговцем нужно уметь говорить, и тут не могу не отметить Америкосов которые говорили только на английском,не можешь словами -рисуй палочкой на земле!ребята реально красиво играли!!тут же не могу не отметить самых дорогих гостей в моем царстве-это Ростовские пастухи!!-вы просто красавчики, очень хотелось присесть и с вами байки потравить, но увы..братья не разрешают с мужчинами разговаривать))спасибо так же полиции, которую мы не могли никак дождаться, спб репортерам!
короче подводя итоги я скажу нам есть над чем работать, а многим остальным нужно перед подобной игрой прочесть некоторые нюансы по дрескоду, по традициям и собственно с мирными..А так мне все понравилось, практически все были ЯРКИМИ!и судя по разговорам в чайхоне всем понравилось,а единыцы-это так всегда будут недовольными..
ВСЕМ_ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
как по мне все прошло очень даже хорошо!все нюансы на будущее учтем.