0 - 0
Извините что влезаю, то что произошло может и не норма жизни , но послужит хорошим уроком всем "суровым ФОРУМНЫМ воякам "
Хм, о каком уроке идет речь?
1 - 0
1 повідомлення
По поводу саперки для тех кто в танке! Не было у меня резинового ножа, поэтому и ДОТРОНУЛСЯ ДО ОРУЖИЯ а не до тела т.к с головой все в порядке! или мне надо было подобрать палочку с земли и сказать "зарезан?!"
Тоесть касание до железа для вас господа - это травмоопасно, а выстрел из тюна в упор - это так! укус комарика!
Дядя, по моему в ТАНКЕ как раз ТЫ :evil: До тебя не доходит, что если у тебя нет резинового ножа, то ты дальше остаёшься в танке и из него не вылазишь? А не ходишь с металлическими лопатами/пилами/топорами и прочей неразрешённой правилами лабудой тыкая ею в игроков :evil:
Читай правила.
с головой все в порядке!
С каждым твоим новым постом всё больше в этом сомневаюсь. Надеюсь на следующую игру вход тебе будет закрыт, а то вдруг у тебя привод заклинит и тебе в голову придёт камнями бросаться, гранат то тоже небось нет.
0 - 0
Истинное лицо "демократии"
:lol: :lol: :lol:
[attachment=0:228paewh]19510458.jpg[/attachment:228paewh]
0 - 0
Читаю отзывы и очень жалею что не смог приехать на данное мероприятие! Очень хотел, но личные дела были важнее! Был на первом Афгане в Судаке - все понравилось, вот только у меня одна специальная миссия была, после выполнения которой в основном скучал на базе ИСАФ, но все остальное просто шикарно! Смотрю фото с этого мероприятия и слюни текут от видов самого полигона и антуражности участников! Все молодцы и орги и обе стороны! очень меня радует такой горный рейдовый формат! следующее мероприятие не пропущу, если оно будет там же!!!
0 - 0
Извините что влезаю, то что произошло может и не норма жизни , но послужит хорошим уроком всем "суровым ФОРУМНЫМ воякам "
Не надейся, никаких других повреждений кроме царапин от бабской попытки выцарапать глаза у меня нет ))
Урок не выучил. Еще что-то есть в арсенале у суровых форумных карателей? :D
Я так понимаю, что реакция на поведение вашей команды на Ираке ничему не научила? Как были неадекватами, так и остались.
Интересно, если следующий раз я отыграю "избиение старейшины" причем реально, ну да, меня потом перед строем "расстреляют", но все будет норм.
Дима, если реакции не последует, думаю что так и стоит делать в дальнейшем. И вообще привода нафиг с собой брать - биты и саперные лопатки наше все.
0 - 0
Я так смотрю щас такая заруба зарубится всем зарубам зарубина! :D Жаль что не приехал - в следующий раз по-любому буду с "правильной" рабоче-крестьянской снарягой! :lol:
0 - 0
Всем привет. В первую очередь, хочу от себя лично и сборной команды одесских талибов поблагодарить ВЕСЬ организаторский состав за проделанный ими титанический труд. Огромное Вам спасибо. Также хотелось бы отметить каждого бойца из группы, которой мне, выпала честь командовать. Отдельный респект всему "мирному лагерю переселенцев" и конечно же нашим противникам. Первый раз был на подобного рода мероприятии и получил море удовольствия, еще раз Всем принимавшим участие в данном мероприятии троекратное УРА! УРА! УРА!!!!
Не хотелось об этом говорить, но все таки надо. Мужики, хватит гнать говно по трубам, тошно читать. Претензии можно и в личку скидывать или это такой способ сомоутверждения и поднятия собственной значимости на форуме. Не на клавиатуре надо это доказывать, выйди в поле застрели, зарежь, взорви, возьми в плен, а не можешь - сиди дома играй в "контру или танчики".
Надеюсь никого не обидел. Еще раз спасибо Всем адекватным игрокам делающим игры для себя и других.
0 - 0
перенесите тему с выяснением конфликта в отдельный топик, а? я при инциденте не присутствовал, подоплеки не знаю, и если честно не очень рвусь... Нисат вполне адекватный чел с виду и очень адекватный командир на игре был(познакомились только на этой игре, так что впечатление только такое), с Пашей лично не знаком, судить не буду ни того ни того, но физические разборки на игре считаю неприемлемыми в любом случае. крошите друг друга после игры или вместо игры "в реале", и не напрягайте народ самим фактом того что это произошло...
0 - 0
коротко.
приїду ще. полігон дуже гарний. всім гравцям респект, особливо за антуражну поведінку. дякую стороні РМС, нас було мало але ми були :) велике дякую контингенту прес-центру - ви молодці.
хто з мирних приходив на прес-центр за "пеніциліна" ? сподіваюсь допомогло ? бо останню дозу віддав :)
все що треба було сказано ще на полігоні. організатори молодці, гра вдалась.
P.S. інцидент на полігоні обов"язково мусить мати наслідки, так як дана поведінка є неприйнятною, неприпустимою і неадекватною