0 - 0
Читаю отзывы и реальне кажется, что на разных играх были или с разными людьми играли.
Мы с Воронежа тащили харчи, горелки и прочий скарб, на месте получили (спасибо Ростову-папе) МРЕ чтоб с пафосом и антуражем их хорчать. Приехали на проект и в целом на украинский страйкбол в первый раз - эмоций и позитива море, обязательно наедем исчо и своих побольше притащим. Командование - да, были косячки, но как-то и так было интересно в целом ходить туда сюда - проникаешься сутью ориджинал арми - когда приказы не всегда совпадают со здравым смыслом, но полностью соответствуют армейской логике - главное, чтоб солдат зае....лся.
Единственные недочеты, на какие мы впрочем сразу положили, ибо именно так и привыкли играть суточные игры у себя в России - отсутствие синих домиков WoCo, света на КПП и ФОБе в целом и горячей жрачки на позиции конечно же. На что ушли взносы в общем-то понятно, никаких притензий.
В Чайхане банчили пивасиком и при нас его в процессе игры народ припивал. Если орги считают это нормальным, то никаких претензий - нет нарушения, значит нет.
Как итог... всо шикарно, приехав домой слоняюсь по углам и мечтаю о горах и талибах. Пересмотрел Рестрепо. Защемило в сердце исчо сильнее. Обязательно делайте повтор и в том же месте!
Спасибо огромное.
З.Ы.
Маck, ептить, эт мы с тобой на обратном пути водовку пили в автобус и смарели видос с Г-бара???
0 - 0
Мой пост потерли, потому повторюсь. Меня ОЧЕНЬ интересует, что произошло между Туром и Ниссатом. Хотелось бы разобраться! Может кто-то считает, что подобное это норма?
+много к вопросу, тоже был удивлен что пост потерт. Неужели кто-то хочет "замять" ситуацию? К сожалению наша команда не смогла поехать на этот проект, но мы ездили на все Ираки и Афганы, и планируем ездить дальше. Ситуация, о которой мы узнали от непосредственных свидетелей - не может считатся нормой никаким образом. Хотелось бы узнать что было на самом деле и какое наказание понесут виновники. Иначе нормальные отношения между дьюдьми на всех будущих проектах под вопросом, любой сможет распускать руки, оправдывая свои действия левыми отмазками.
Одни и теже люди на форуме - что по ИРАКУ, что здесь пытаются провоцировать ругню между людьми и раздувать конфликт, который уже известен всем до тошноты.
На Ираке не был, кто еще те же?
Народ не ведитесь на раздувание гавноругни на форуме - которая ничего не дает кроме обид и ругни. Это провокации чистой воды.
Провокация? Я и весь контингент ИСАФа видел лицо Ниссата
Всех уже давно напрягает эта гавнотема нашей старой вражды.
На вашу вражду всем начхать, а рукоприкладство - прямо запрещено правилами
Вы ребята форум не читаете год?
Вы же в него пишите - в тех - же темах.
Я уже писал. Это наша личная тема. Я про нее не пишу больше на форумах ничего.
Все уже все давно знают. Никому кроме нас, это не интересно. Даже наоборот.
Только портит всем игру и настроение.
Кто, что не понимает - пишите мне в личку, Нисату в личку - мы ответим, объясним.
Не надо провоцировать людей на пустую ругань на форуме и обиды.
Не надо пытаться поднять гавноволну на форуме в надежде посорить людей и целые команды и коалиции.
Зачем Вы это делаете?
Даю Вам 100% что никаких "мер" и "наказаний" после этой игры никому не будет.
Объяснить почему - в личку пиши.
Прекращайте сорить и провоцировать людей.
Можешь не объяснять - о великий!!! Тебе же все можно, наплевать на все!!! Интересно, если следующий раз я отыграю "избиение старейшины" причем реально, ну да, меня потом перед строем "расстреляют", но все будет норм. Или еще кто-нибудь решит "отыграть". До чего докатимся? Тебе можно, другим нельзя? И тебе на всех наплевать?
Хотите дествительно что-то узнать - есть личка, телефон 050 948 56 5один
Я все и так знаю и сделал соответствующие выводы
Спасибо.[/quote:1k57rzop]
Объясните мне - может я чего-то не понимаю? И все, что произошло - в порядке вещей?
0 - 0
в) до истерики довел ответ еще одного пендостанца когда я зарезал его саперкой. подойдя к нему ткнул лопаткой в цевье его ствола . а он в упор с заточенного ствола по мне 2 выстрела ...повторюсь в УПОР! и говорит ты же не по мне дотронулся а по оружию... Бред... или мне надо было соперкой его по сраке лупануть так чтобы он ощутил что такое ножа получить?!
А кто это такой суровый? :shock:
П.С.С остальное все получилось приеду еще!
Может не стоит? ;)
0 - 0
...
При подходе к дневке уже в сумерках услышали, что ведется бой. Парни морские котики ВЫ КРАСАВА, респект вам и уважуха.
Спасибо, для нас это бой стал ярчайшим эпизодом этого мероприятия.
Ваш лагерь в горах добавил +100 к антуражу АФГАНА
Очень надеемся пересечься с Вами на будущих играх не только в качестве противников ;)
0 - 0
Ростовцев...
Ростовец...
дублирую голосом, для военных: один - Ростовчанин, много - Ростовчане :D
0 - 0
Н-да, такое чувство что тут не мужи 20+ а девочки первоклашки которых за косичку дергали... Вы бы еще расплакались, что Вас пендосами назвали!
Да господи - это игра, а вы сопли жуете! Ну играл я за муслимов ... и честно сказать мне глубоко фиолетово как обо мне будет обзываться сторона противника.
Если так уж сильно Обидел - извиняюсь!
я честно говоря не ожидал такой рекации.
Во-вторых, внимательно читайте посты, а то складывается впечатление что вы заостряете внимание только на тех моментах на которых вам хочется. Сорри но саботировать меня на троллинг не выйдет! По поводу саперки для тех кто в танке! Не было у меня резинового ножа, поэтому и ДОТРОНУЛСЯ ДО ОРУЖИЯ а не до тела т.к с головой все в порядке! или мне надо было подобрать палочку с земли и сказать "зарезан?!" Ей богу смешно. Особенно смешно когда читаешь про антуражность...
Тоесть касание до железа для вас господа - это травмоопасно, а выстрел из тюна в упор - это так! укус комарика!
П.С
Больше отписывать не буду. Я так понял народ хлебом не корми - дай говном покидаться.
0 - 0
По поводу саперки для тех кто в танке! Не было у меня резинового ножа, поэтому и ДОТРОНУЛСЯ ДО ОРУЖИЯ а не до тела т.к с головой все в порядке! или мне надо было подобрать палочку с земли и сказать "зарезан?!"
Объясните мне, я в страйке новичок, и то в роли "журналиста", может я неправильно правила понимаю, но... если у игрока нет игрового ножа, значит его (ножа) нет? и нельзя его "заменить" палкой, пальцем, сапёркой или ещё чем-то?.. или я неправильно понимаю?.. вот у меня тоже привода не было, зато был фотоаппарат, так может все кто попадал ко мне в кадр - "расстреляны"?)
или же есть какие-то исключения, которыми можно "заменить" нож и т.д.? В правилах чё-то не нашла ничё об этом, может плохо искала... :?
0 - 0
Объясните мне - может я чего-то не понимаю? И все, что произошло - в порядке вещей?
Извините что влезаю, то что произошло может и не норма жизни , но послужит хорошим уроком всем "суровым ФОРУМНЫМ воякам "
0 - 0
......
З.Ы.
Маck, ептить, эт мы с тобой на обратном пути водовку пили в автобус и смарели видос с Г-бара???
так то да))) тот алкоголик из москвы, был я))))
0 - 0
Извините что влезаю, то что произошло может и не норма жизни , но послужит хорошим уроком всем "суровым ФОРУМНЫМ воякам "
Т.е. ты считаешь, что это норма? Не после игры разбираться - это уже их дело, а на игре!
Вот, это то о чем я и говорю. Что будет дальше?