0 - 0
спасибо за понимание. приношу извинения за флуд. извинения от WebCode приняты
0 - 0
Спасибо всем " Браво" , с вами приятно было играть.
Парни из Ростова огромный "респект и уважуха" .
25th Inf Div, 2-377 наконец познакомились , так сказать, в живую.
Спасибо всему "Афганскому народу" - отыгрыш просто суппер!
Организаторам- за своевременный транспорт.
Все, что лично мне не понравилось, я сказал, и лично Жене и на построении. Повторяться нет смысла, только кипишь лишний поднимать.
ПыСы; на будущее для оргов (и не только) маленький совет от меня как служившего в армии. Будучи дежурным по роте, у меня по расположению все на ципочках ходили когда "свободная смена" отдыхала.И ,не дай бог ,их кто-то бы, разбудил.Лично оторвал бы голову.... А тут колонки и "конченный" клубняк на всю катушку.
Настройщики аппаратуры,блин .
0 - 0
WebCode, когда взорвёшь нас восьмерых одной гранатой
7 из них были Австралийцы, которые с тобой нормально "общались", а ты после этого их всех убил. Не смахивает, на "антуражный" отыгрышь вообще. Смахивает на "педулово" которого все, а особенно талибы и афганцы, перед игрой оооочень хотели избежать. Мне как автралийцу, очень было это не приятно.
Сори за флуд.
0 - 0
Ребята, давайте все будем ограничиваться одним постом в данной теме.
Помните, что люди хотят почитать отзывы, а не ваши диалоги.
Вы поймите, я не против того, чтобы вы общались и обсуждали игровые и организационные моменты, но ведь у вас есть ЛС, скайп, icq и много прочих средств связи.
0 - 0
присоединяюс к словам Хикса от всей 19SFG - респект и уважуха всем участникам и оргам!
это моя вторая выездная всеукраинская игра, кайфищща немерено, хотя временами было обидно за нестыканы в руководстве стороной ISAF и не очень ровным отыгрышем афганцев, особенно когда мы привезли врача в лагерь и доставили раненых афганцев, я остановил атаку группы немцев потому что в лагере работали врачи и было как бы договорено перемирие, и посреди всего этого афганцы шарахнули бомбу и забросали машину гранатами и перебили охранение и пришлось взрывать машину чтоб не досталась талибам... наличие в "мирном" лагере куда нас везли к переговорам 80% вооруженных людей как-то сразу расстроило - если б нас было не пятеро мы имели полное право открывать огонь на поражение но не сделали этого и до упора пытались вести мирное урегулирование которое было совано самими афганцами - странно и даже более чем поведение и отыгрышем я это назвать не могу хоть убейте меня в реале:-)
очень удивило поведение ростовских бойцов в палатке между собой - такого (как оказалось после - ЭТО ВСЕ В ШУТКУ) тролления собственных бойцов я не видел даже в реальной армии - расстроило, знал бы что это все прибаутки такие не обратил бы внимания, но если честно - напрягало, хотя на общем настроении и полученном удовольствии не особо сказалось
по горам налазился на год вперед, отдельная уважуха группе Касатки и 88-кам - реальные рейдовики я просто охреневал когда поднимались в вскр к черным аистам как я почти сдыхал и была только она мысль как бы еще подняться до ближайшей группы кустов-камней, а парни щли, не хекали даже - нам есть куда развивать себя! придумался даже для Вас род войск - Горпехи. именно с большой буквы. в бою с черными аистами группа Горских Котиков хоть и быстро полегла но спасибо, парни вы внесли таки свой вклад. скорости Передвижения Аистов по вершине и обходы просто впечатлили немерено. пока мы втроем пытались окружить в зеленке одного бойца аистов нас окружило больше 10 человек и пришлось умирать но не сдаваться.
огромнейший ФАН от игры получили, орги - давайте есчо!
0 - 0
Спасибо всему Еврокорпусу за игру, Бритиш Клаб рулит!
Не понравилось:
1) смешение мертвыхживых в кишлаке
2) пищеблок НАТО был организован прямо у боевых позиций (то есть там тусовались и мертвые и живые, и если бы было нападение могло бы возникнуть недопонимание и потеря пищевых запасов)
3) Евроконтингент отдувался за караул
А так игра очень понравилась, понравился отыгрышь мирных, хотя хотелось бы увидеть побольше ночных атак.
Всему Евроконтингенту, ожидайте (с)
0 - 0
Спасибо за игру Всем! Оргам, игрокам, доктору в штабе ISAF за подлеченую ногу, горам, "мирным" жителям!!! Всем всем всем! Я получил от этой игры то, что хотел! Масса позитива и впечатлений! Отдельное спасибо братьям 75 Рейнджерского. С нетерпением жду продолжения! А по минусам.... что тут сказать... их не только когда сидиш попой на диване дома) Всем еще раз спасиба - проект удался!
0 - 0
Всем привет!
плюсы: JediMax и еще кто то написал плохое командование...ребята,вы не знаете что такое плохое командование!больше года,взять любую игру...нато в полной ж....это лучшее командование!!!хотелось что бы вы рулили и дальше!!!
антуражнейший)))проект!!! техника именно что БЫЛА!!! была еда!!! отличный полигон. Афганцы,вы играли так как актеры не играют"!!!!население и талибы на 100%+!
Слышал бы Эрнесто как его обзывали....это смех до слез!!!в серьез забыв какой у него позывной,звали его грязный извращенец и прочее, но простите ребята я упал когда кто то сказал(как там его -старый гомосексуалист что ли...)Эрнесто не серчай за это, ты правильно все делал спасибо за то что нами рулил!!!
минусы: жалобы на бухих? и на то что мы не расследовали преступления?какого нас загрузили нарядами по патрулю и кпп???когда мы реально нужны были в кишлаке!!!мы подготовились как надо,записи на камеру,правильные допросы,мы не шли с целью убивать!!!
Момент с певицей в принципе не плох но многие его не оценили,так что на заметку оргам!
Ну и моменты: Если бы вы знали ,талибы...как во вторую ночь и до 6х утра база была беззащитна!!!вы бы группой в 10 человек,как котят нас...
На данный момент это моя ЛУЧШАЯ ИГРА!!!ОДНИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
0 - 0
Это одна из лутших игр, на которых мне довелось принимать участие. Понравилось совершенно все, за что конечно спасибо Жеке и всем кто приложил руку к организации игры.
Понравилось то, что увидел много людей, которые реально хотят играть, а не просто красиво прикинуться и ходить. Духи отыгрывали по полной, некоторые, после того как в них попадали, с криками падали на землю и лежали не двигаясь(!) по 20 мин с закрытыми глазами. Вот это- "Высший пилотаж". Приятно было познакомиться с новыми ребятами, а также повидаться со старыми знакомыми.
Очень понравился полигон, ну и с погодой нам повезло.
"придумался даже для Вас род войск - Горпехи. именно с большой буквы. в бою с черными аистами группа Горских Котиков хоть и быстро полегла но спасибо, парни вы внесли таки свой вклад. скорости Передвижения Аистов по вершине и обходы просто впечатлили немерено. пока мы втроем пытались окружить в зеленке одного бойца аистов нас окружило больше 10 человек и пришлось умирать но не сдаваться."
Это ты точно подметил, что передвигались , а так же оживали они очень быстро!!! Ну это уже совсем другая история :lol:
Большое спасибо Всем кто принимал участиие в этой игре. Ждем продолжения !!
0 - 0
Всем спасибо! Было весело!
Отдельное спасибо ребятам которые охраняли пресс-центр! PMC вы красавцы хоть вас было и мало, но все равно держались до последнего!
Спасибо всем кто отыгрывал корреспондентов! Надеюсь что еще встретимся на подобных проектах!
Я остался доволен практически всем!
Скоро выложу 25 гигов фото и видео материала!