0 - 0
Если ты про перестрелку на развилке верхней и нижней дороги метрах в 100-150 от КПП, то ёжики врядли отстреливались трассерами от нас. Думаю это всё таки были афганцы.
0 - 0
...Когда читал правила, ожидал что МП будет заниматься такими делами как: расследования, общение с мирным населением...
Мы тоже предполагали, что вы должны заниматься подобными делами, и когда стали свидетелями жестокой расправы над мирным афганцем, пришли просить помощь (дык, брата-то нашего воин убил, помочь похоронить должен, да и гарем покойного теперь он кормить обязан - :lol: :lol: :lol: ) нас выслушали двое ребят (им респект! Очень красиво себя вели! Внимательно выслушали, пообещали помочь) но дальше дело не двинулось... :(
0 - 0
Огромное спасибо Всем за игру!!!!Играл мирного жителя!А самое главное, что играл в КАЙФ!!!!Полигон очень интересный!В лагере беженцев был только позитив!Плюсы и минусы перечислять не буду, но плюсов было намного больше чем минусов:)и это главое!
Из минусов вспомню один который больше всего не понравился: После убийства нашего мирного брата у родника, причём у моей женщины на глазах ISAF уничтожил на 99% лагерь беженцев, мы чудом выжившие поспешили об этом сообщить полиции, но когда мы подошли к стенам блок поста и попросили помощь, первое, что хотели с нми сделать так просто РАССТРЕЛЯТЬ!!!!даже не обыскивая.....потом нас просто выгнали оттуда и сказали что отправят к нам полицию для разбирательства....полиция пришла через час и допросила.....и на этом всё кончилось.....дальнейшей работы полиции совершенно небыло...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!Мы приедем к Вам ещё!!!:)
0 - 0
Всем Игрокам и Оргам.Спасибо!!!
Паше Туру за хорошее командование и устройство быта! Столько всего с собой возить не каждый сможет!
Чёрным Аистам за присутствие и устрашение ИСАФ.
Всей группе Харам, за выполнение поставленых задач коими и являлся фриплей :D
Всей группе
Мирному населению за то что было не совсем "мирным" вернее вообще немирным :D
По плюсам :
+ Полигон БОМБА ,настоящий горный Афган, в красных пещерах был и всегда хотел полазить по близлежащим горам.
+ Фри плей порадовал, в принципе каждый занимался чем хотел и в итоге все равно пришли к положительным результатам.
+ Все игроки хорошо играли свои роли , даже переигрывали ( Зашедший к нам боец ИСАФ со словами "жируете тут" расстрелял двоих афганцев мирно куривших кальян по игровому это кровная вражда и мы пошли потом мстить :evil: :evil: :evil: , убили двоих американцев под базой и умерли как настоящие горцы с оружием в руках)
По минусам:
- Отсутствовали киперки на опасных ямах возле чайханы, влетели вдвоём с бойцом, я расшиб колено, он повредил привод причём до нас туда въехало 2 машины и упала куча народа.
- Непонятное перемирие на время концерта на ФОБ, при правилах игры "МилСим", о котором мы узнали только когда уже подошли к ФОБ практически в упор.
- Употребление спиртного на игре Опять же МилСим= сухой закон.
- Неясность в правилах, возникли непонятные моменты по подвижным мертвякам с Немцами на вершине горы они убеждали что их нет, хотя в правилах на форуме написано что есть. Но ситуация разрулилась , никто не ни на кого обиделся. В воскресенье опять выясняется что данное правило всётаки действует :?
В общем игра понравилась, всем спасибо.
0 - 0
...Когда читал правила, ожидал что МП будет заниматься такими делами как: расследования, общение с мирным населением...
Мы тоже предполагали, что вы должны заниматься подобными делами, и когда стали свидетелями жестокой расправы над мирным афганцем, пришли просить помощь (дык, брата-то нашего воин убил, помочь похоронить должен, да и гарем покойного теперь он кормить обязан - :lol: :lol: :lol: ) нас выслушали двое ребят (им респект! Очень красиво себя вели! Внимательно выслушали, пообещали помочь) но дальше дело не двинулось... :([/quote:17qyjgdm]
Эти двое полицейских были я с Тайгером. Выслушали вас, пошли в пресс-центр проверить ваши слова про убитых журналистов, там всё отрицали, уже хотел вас задержать за расспространение провокационной информации для выяснения, но оказалось, что никто не знает можно ли так делать. А потом оказалось, что борьба с самоволками важнее чем продолжение расследования.
0 - 0
Наруто нет я не о перестрелке на развилке , а обстреле ежей возле забора в метрах 10ти слева от 1го КПП мы были в секрете... в общем работе МР спасибо за работу...
0 - 0
Наруто, а убитые в том замесе журналисты реально были, мы не обманывали, серьёзно! Просто по ходу дела не все журналисты числились в пресс центре или каким-то образом их жизни не всегда учитывались, или они сами не докладывали, я не знаю...
0 - 0
Наруто, а убитые в том замесе журналисты реально были, мы не обманывали, серьёзно! Просто по ходу дела не все журналисты числились в пресс центре или каким-то образом их жизни не всегда учитывались, или они сами не докладывали, я не знаю...
На построении было сказано что все командные фотографы идут в пресс-центр за журналистов.
Видимо, кто-то глухой, или забил)
Следовательно, раз не сотрудник пресс-центра - значит не журналист
0 - 0
Ахмет ибн Ахлеб ибн Сафет ибн Смит
Игра очень понравилась, было много "эпических" моментов !
В светлое время в основном - мирничал, выпрашивал у ISAF пленных, после длительных переговоров и героическому отыгрышу двух мирных (Ахмет и Ахлеб), получивших ранения при артобстреле мирного кишлака, нам и нашим будущим пленным предоставили транспорт, носилки и небольшой эскорт !
Ночью весело проводил время - чуть не штурманули, по моему, военный объект, посещал, регулярно, прессцентр, подорвался разок на разстяжке на FOB-е в 10 метрах от палатки =(
В воскресенье совершил, легкую прогулку по холмистой местности, немцы почему-то не последовали нашему (6-7 человек) примеру и решили прогуляться по ущелью, цепь немцев поднимавшихся на холм, - эпичненько, причем очень таки синхронно, навеяло пару моментов из советских кинолент по ВОв, извините за сравнение.
Вобщем интересно провел время в хорошей компании.
Хотелось бы сказать пару пожеланий организаторам и игрокам
- идеи с мирными крестьянами после гибели - очень не хватало, это мешало как одной так и другой стороне, если в кого-то попали неплохо было бы оставаться на месте гибели до конца перестрелки, пришлось расстрелять маленькую группку немцев в толпе своих мертвых, наших мертвых, причем пришлось поливать всех !
- очень интересный момент с использованием иностранных языков, интересно было бы попытаться пообщатся с немцами на немецком, а не на английском, афганцам тоже не помешалу бы выучить пару тройку фраз, ни слова по афгански на игре не услышал =(
0 - 0
Richard Machowicz, спорить не буду, всё возможно! У меня на игре знакомых фотографов/репортёров небыло и по тому, в данный вопрос я не вникала, а в момент расстрела кишлака, я точно видела как барышня по гражданке с фотиоком кричала, что убита и одевала повязку.
Но! В любом случаем виновника расстрела мирного жителя, идущего к ручью на водопой так и не нашли :D