0 - 0
Ваше мнение подошол бы такой рюкзак 3D Pack O для школьника?
0 - 0
Размер: 45х30х24см по габаритам в самый раз, по запасу прочности не скажу, редкий страйкбольный рюкзак испытывает те нагрузки, что испытывает школьный ранец :)
0 - 0
Доброго времени суток господа страйкболисты. Очень нужна помощь с выбором рюкзака для сына 11 лет в школу. Рюкзаки которые выпускаются для школ не выдерживают нагрузки учебниками и уже два раза зашивался. Интересуют рюкзаки до 20 лтиров. Выбрал два US Assault1 и 3D Pack O , но так как моделируем бундес ничего о них не знаю. Посоветуйте, рассмотрю любые предложения. Спасибо всем за ответы.
сегодня смотрел US Assault1 Mil-Tec, по качеству лучше чем мой 3D Pack O, великоват для школяра, 35 литров, хотя боковые и нижние утяжки прекрасно его уменьшают
0 - 0
Mil-Tec- не рекомендую, так вдруг!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
На всякий случай: MFH брать не советую. Сокомандник взял в качестве городского — уже раза 3 зашивал. В плане надёжно, лично я бы разорился и купил 5.11 RUSH 12. 30 литров, когда я в школе учился мой был примерно такой же. Ну или закажите у СТС (sts-gear.com.ua). Долго пользовался их РД в качестве ранца для ноута и прочих инструментов (отвёртки, мултиметры, обжимки и прочее). Даже намёка на разрыв нигде нет за 3 года.