Прошу ответа у знающих-подходит ли снайперу ЦСО сей РПС? http://prof1group.ua/product/polevaya-razgruzochnaya-sistema-rps-molle-fws-field-webbing-system-1043
Как мне сказал один человек имеющий определенную связь с ЦСО "А": "используют разное, если не устраивает уставное то что выдают, покупают в личном порядке, если руководство не имеет против ничего", а обычно вроде как не имеет, если не для рекламы ЦСО "А" конечно:).
А в боевых операциях главное выполненное задание, а не у кого какой разгруз. жилет или перчатки (что к примеру в страйкболе чуть ли не на равных :-P), вообщем как то так :smile:.
Если далее рассуждать на тему... Выводы:
1. Можем юзать все что угодно, ну вот захотелось бойцу Альфы купить "это", а выглядеть уже НЕ аутентично и не так красиво (не все как один).
2. Организаторы тематических больших игр такое моделирование вряд ли оценят позитивно.
3. Хотя если все или большинство оденут что-то что не доказано по фото-видео, уже лучше, то есть вроде как так нужно, но опять же не аутентично с точки зрения страйкбольного моделирования.
4. Можно иметь 2 вида снаряги))) Одно для ИГР (так где важно моделирование снаряги), второе для тренировок или приватных игр-тренировок где важнее отработка навыков, выполнение задач и т.п., а не моделирование.
5. Заниматься чистым моделированием, исходить только из доказательств проверенных на 99%.:shock:
П.С. Короче можно еще рассуждать много об этом...:arrow:
Знаю точно я, что можно выбирать снаряжение производителей: "СТС", "Шквал", "Aline". :idea: