0 - 0
полагаю рассматривать другие цвета кроме мультикама и черного не совсем нецелесообразно, но возможно.
(кста, по многим свидетельствам черная форма вскоре уступит оливе в коплекте с ИБА)
0 - 0
рпс саладин или ему подобные.
здается мне, на видео русская "А"))
Мка настораживает)
0 - 0
рпс саладин или ему подобные.
здается мне, на видео русская "А"))
Мка настораживает)
За РПС згадувалося раніше, перечитуйте тему уважно. Це не Мка а Zbroyar - Z серію непамятаю. Зброя надана для зйомок відео конторою - Проф1Груп.
0 - 0
За РПС згадувалося раніше, перечитуйте тему уважно. Це не Мка а Zbroyar - Z серію непамятаю. Зброя надана для зйомок відео конторою - Проф1Груп.
z-15. ну соответственно оружие не стоит на вооружении. по остальному тоже можно усомниться. не лучший пример для моделирования
0 - 0
Спасибо за ответы, значит нам прямая дорога в Шквал :)
0 - 0
Спасибо за ответы, значит нам прямая дорога в Шквал :)
если делать "Ирак в койоте" то да.
0 - 0
если делать "Ирак в койоте" то да.
А если не только ирак? например город или лес ?
в каком магазине (кроме ссо и шквал) покупать ( я имею ввиду разгрузы, подсумки) ??
0 - 0
А если не только ирак? например город или лес ?
в каком магазине (кроме ссо и шквал) покупать ( я имею ввиду разгрузы, подсумки) ??
перечитай тему сначала и будет тебе счастье.
0 - 0
1) СБУ покупала только сурпат от srvv ? покупали они другие камуфляжи от них ?
Сурпат покупал отдел "Т" из Крыма. К ЦСО "А" СБУ они не относятся, тем более сейчас.
2) СБУ используют в srvv разгрузки/подсумки и тд.. ?
В частном порядке приобретались отдельные вещи, но это скорее исключение из правил, нежели правила.
3) Использовали VestGuard UK Body Armour в черном цвете ?
Нет. Не использовали. (Вы идёте по зыбкому пути наименьшего сопротивления, пытаясь притянуть за уши снарягу, которая никакого отношения к теме не имеет....)
4) В итоге СБУ использую Мультикам, Черный. Иногда мелкал сурпат, клмк, флектарн, горка (олива). Но использували другие, например ?..
Берите мультикам,-не ошибётесь!
5) А вот ещё возник вопрос после этого видео.Что у него за РПС?
Обсуждалось не раз, и даже не два! РПС от СТС. Была изготовлена партия не более 20 шт. под заказ и по чертежам сотрудников снайперского отдела "А".
...ну соответственно оружие не стоит на вооружении. по остальному тоже можно усомниться. не лучший пример для моделирования
Для моделирования снайперов ЦСО один из лучших примеров.
С Уважением, Владимир.