0 - 0
Здравствуйте, собираю Альфу команда "Hades" у меня CYMA AKM менять на АКС-74 не хочу так как у меня очень классный тюнинный привод.
Хочу его переделать во что ни буть.
Я слышал что Альфа использует АКМС, и телескопический приклад(Не могу вставить ссылку форум ее редактирует и она не работает. Имеется ввиду приклад как на фотографии пользователь "Holidoc" который выложил свои фотографии 5 сообщениями ниже)))). Антуражно будет ли АКМ с таким прикладом и рис цевьем?
И вариант переделки АКМ в АКС-74. Хочу поставить тот же телескопический приклад заменить магазин на 5.45 и поменять пламегас.
Вообщем нужен совет.
Спасибо.
0 - 0
Здравствуйте, собираю Альфу команда "Hades" у меня CYMA AKM менять на АКС-74 не хочу так как у меня очень классный тюнинный привод.Спасибо.
А почему нельзя купить 74-ку и переставить очень классный тюн на него, а АКМ продать. Есть канноны суть которых прописана на первой странице, там есть АКМ? Нет? Значит его нельзя использовать. И вообще есть понятие моделирования, а есть "хочу", "удобнее" и "нравицца" и эти понятия не всегда совместимы. Вообще Вереск очень правильно писал, что моделирование это игра "угадай-ка", если вы собрали кит и люди на играх угадывают ваш образ значит вы на верном пути...
0 - 0
А почему нельзя купить 74-ку и переставить очень классный тюн на него, а АКМ продать. Есть канноны суть которых прописана на первой странице, там есть АКМ? Нет? Значит его нельзя использовать. И вообще есть понятие моделирования, а есть "хочу", "удобнее" и "нравицца" и эти понятия не всегда совместимы. Вообще Вереск очень правильно писал, что моделирование это игра "угадай-ка", если вы собрали кит и люди на играх угадывают ваш образ значит вы на верном пути...
Спасибо.
0 - 0
Друзя так нихто ни знает где найти такуя баклаву ? Как на фото.
[ATTACH=CONFIG]22980[/ATTACH]
0 - 0
Сасиба но цвет не тот. Ни как не найти баклаву мултикам или кояот браунн.
0 - 0
Друзя так нихто ни знает где найти такуя баклаву ? Как на фото.
[ATTACH=CONFIG]22980[/ATTACH]
В ПРОФ1, производитель ITI-GEAR®, там эта балаклава и покупалась(впрочем, как и в мультикаме...)
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Такие вопросы:
Сколько бойцов составляет одна ротация в Ирак?
В каких случаях какие расцветки шеврона используются? Видел в коричнево-песочных цветах, классика (ярко желтый+ синий), тускло-желтая нить (на чернухе вроде), а еще зелено-красная расцветка, салатовая и прорезиненные.
[ATTACH=CONFIG]23183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23184[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23186[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23187[/ATTACH]