0 - 0
Спасибо , смогу модернизирывать свой ак. :lol:
0 - 0
ну то что бросилось в глаза, чисто моё мнение и говорю совсем не за Все регионы:
- набедренная платформа ...не любят эту платформу.... носят А-лайновские чёрные...и пояса тоже...носят или блэкхоковские или 5.11 чёрные жёсткие ремни.
- слишком много жёлтых подсумков...или уже чёрные собирай или чехол на бронь меняй в пустынку....так как похоже что ты пытаешся делать кит в котором ездят в командировки в Ирак.
- Пистолетные подсумки на боку....вопрос конечно индивидуальный, но всётаки спускай на левую набедренную платформу.
- Мультик правильный
- балаклава странная... не могу вспомнить производителя, но или мультикам, но чаще более песочная.
Добывляй наколенники А-лайновские чёрные и налокотники
ну и ботинки добавь! :))
Удачи!
0 - 0
ну то что бросилось в глаза, чисто моё мнение и говорю совсем не за Все регионы:
- набедренная платформа ...не любят эту платформу.... носят А-лайновские чёрные...и пояса тоже...носят или блэкхоковские или 5.11 чёрные жёсткие ремни.
Не потому что не любят,а потому что A-Line покупать не нужно(Родина выдаёт).
Добавляй наколенники А-лайновские чёрные и налокотники
ну и ботинки добавь! :))
Может ALTAвские?
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Привет с Франтсии.
Хочу показать несколько фоток своего моделирование ЦСО "А" СБУ . Корсар от ШКВАЛ уже не найти пришлось заменить темповским . мултикам от пропер. Фотик галимый по етому цвета не очень выдает.
Voila
У "темпа", кстати, есть Корсары в цвете койот браун, так что для более корректной модели можешь приобрести.
0 - 0
Для любителей щитов: в ЦСО появились "Вант-ВМ"("Факел-А").
Размеры из сети: