0 - 0
7 повідомлення
По какому принципу формируется отряд?
Ну например, задача захватить корабль в порту. Тогда только действуют отряды водолазов? Или в каждом отряде есть сои и водолазы, снайперы, парашютисты и т.д. Я веду к тому, что если в том же Киеве, например ,нужны будут водолазы для операции, так их из другого отряда присылают или в каждом все таки есть разные специальности?
И сколько людей тогда получается в отрядегруппе?
2 - 0
19 повідомлення
Вряд ли тут однозначный ответ можно дать. Ведь все зависит от конкретной задачи.
0 - 0
Скорее всего, так: есть город, там есть Альфа, в Альфе есть допустим 2-3 боевые группы, а вот из них всех, есть 4-5 человек специализация которых, - водолаз. А если нет таких, то да, приезжают из других городов. То бишь к чему я, вряд ли, существуют спец группы, там где они не нужны. Они есть там где зачастую проходят подобные операции, к примеру водолазы в портовых городах, или горное подразделение в Крыму или Карпатах, к примеру. А так, смысл содержать и тренировать горных спец., если они не будут лазить по скалам, или водолазов которые будут работать зачастую в зданиях?! Это конечно мои догадки, и не факт, но все же! ;)
0 - 0
Наверняка я знаю одно, ВСЕ кто приходят в "А" проходят одинаковую подготовку, по всем специальностям, и только потом определяется специализация бойца в будущем. То есть, можно предположить, что любой боец из любого отдела может относительно эффективно, в случае необходимости, выполнять задачи бойца другого отдела.
0 - 0
Какие использует Альфа противогазы??? ;) :?:
0 - 0
Какие использует Альфа противогазы??? ;) :?:
Немецкие, название завтра скажу, кэп в курсе))
0 - 0
знаю, что используются противогазы фирмы MSA, модель сказать не могу к сожалению...
Также интересно, используются ли в А противогазы производства Укрмаскпол?
0 - 0
знаю, что используются противогазы фирмы MSA, модель сказать не могу к сожалению...
MSA Ultra Elite.
С Уважением, Владимир.
0 - 0
7 повідомлення
MSA Ultra Elite.
Цена таких в Украине порядка 1400 грн. К огромному сожалению :(
Фильтры к ним стоят от 400 грн и до 600.