0 - 0
Значит повезло. У меня самолета нету, пришлось на перекладных это все везти. И забирать с Белгорода.
мой комлектик техинком сначала выслал на москву (ураган магазин), от туда его забрали и привезли в одессу, а в одессу я поехал на машине (150 км) и наконец-то его забрал))) два месяца с момента оплаты))) как вспомню так всдрогну
0 - 0
Ну значит ты меня понимаешь :D У мну правда в месяц все уложилось. Все таки повезло что брат там живет. Правда магазин у них хрен знает где, и работает по задр***нному. С 10,00 до 17,00 СБ и Вс выходной. Попробуй, вырвись.
To Гастелло
Почитал по твоей ссылке. Я с микрометром это покрытие не проверял, вообще на него не смотрел ( на одном подсумке только сконцентрировал внимание, удивился, сфотал, бегло посмотрел на остальных - такое же, и забил). Мне главное что подсумки вошли как родные. Материал достаточно жесткий. Насчет горения и т.д. - ХЗ. Не пробовал.
0 - 0
Таки, кошеґный однако ґазгґуз, дґеда оценил 100%.
Понґавилась идея сделать честґиг из ҐҐВ, наши ґусские дґузья ґадуют своей пґодукцией.
0 - 0
Поперек 3 штуки а не вдоль вставлять пробовал? В ССО-шный егерь становились.
И вопрос по использованию: При длительном ношении, фастексы не натирают бока?
0 - 0
Пробовал. Не встали. Может плохо старался? :D (особо не налегал, если честно, но думаю просто расчитаны на 9 АК74 или 6 АКМ)
Про длительное ношение не знаю. Он ко мне только в среду приехал. Но по отзывам - нормально все. Тот же RRV при такой же конструкции никаких проблем не доставлял.
0 - 0
UPD В подсумках Подсумок для 2-х магазинов АК74 (АКМ), РОП и ножа, ПРАВЫЙ / ЛЕВЫЙ обнаружилось отделение для ножа с тыльной стороны подсумка. Спасибо камраду Рэй (heavenhell) из Серпухова за наводку.
Масса пустого комплекта - 2300 гр.