Народ, может вам будет интересно, мне рассказал немного о ППШ ARES его владелец:
"Для тебя самое главное это прочный кузов, этот ппш как раз, то, что нужно, состоит грубо говоря из двух частей, приклада и ствольного кожуха. Приклад дубовый, лакированный, кожух стальной штампованный, по середине болт, все надежно.
Имеет бловбек и смену пружин, без разборки.
Бловбек, сделан надежно, его не нужно отключать.
В базе 120, но головы пластиковые, желательно поменять, если хочешь ставить больше.
Гир свой, специально для этой модели, так что если порвет, замены нету, следовательно пихать туда больше 130-140 не рекомендую.
Мотор сильный, крутит 150, шестерни не базовые, все выдержат.
В базе стоят стальные втулки на центральной и секторной шестернях, подшипник на конической.
Еще есть нюанс с курком, но это нужно показать.
Там мелочи.
Значит от самого курка до силового микрика идет качелька.
Микрик к стате отличительная черта привода, вместо каличной контактной стоит заменимый выключатель грубо говоря.
[ATTACH=CONFIG]41349[/ATTACH]
Так вот, изначально как он мне пришел он стрелял через раз, разобрал, посмотрел, оказалось эта качелькая ходит вперед и назад, и бывает, что курок заходит под нее и там стоит. Я взял квоздик, откусил два кусочка и вставил в пространтво, где плавает ось качельки в итоге она перестала ходить вперед и назад и всегда работает.
Так что при покупке ставь ключик и бегай и будет тебе счастье)"
(с) Тихон