0 - 0
Витя РККа так поговорили и разошлись.Где они ?????
0 - 0
Те РККА уже пропали. Но есть Баламуты им интересно может еще кто заинтересуется. У нас есть Американцы и Англичане, тоже могли бы начать по 2ВОВ заниматься если конечно есть такое желание.
0 - 0
Эдик, мы меньше разговариваем, больше делаем...
0 - 0
Эдик, мы меньше разговариваем, больше делаем...
Шось не наблюдаю я последнее время на играх доблестных бойцов Рабоче Крестьянской Красной Армии
0 - 0
Из личного опыта общения с реконструкторами, скажу, что они и классический страйк понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Их религия вообще не допускает, что можна воевать против одетых в форму современных армий. Вот если кадровая страйковая команда станет моделировать РККА или США ВВ2 то толк будет, а наоборот никогда.
0 - 0
в том то и дело, тема РККА не основная для нашей команды, поэтому бойцов красной армии, уважаемый Эдик увидит только на тематических играх, надеюсь он поймет это и перестанет на каждой игре спрашивать у меня где мои галифе и кирзачи:-) утомляет
0 - 0
в том то и дело, тема РККА не основная для нашей команды, поэтому бойцов красной армии, уважаемый Эдик увидит только на тематических играх, надеюсь он поймет это и перестанет на каждой игре спрашивать у меня где мои галифе и кирзачи:-) утомляет[/QUOTE
Не утомляю,а просто нетерпится Вас уважаемый Витос увидить во всем шикарном наряде:smile:
0 - 0
Сори за флуд , но
ТаааДааа!!!!!!