0 - 0
Есть возможность приобрести Амебы по 200 грн. Они слегка неправильные но для моделирования покатят аж побегут.
Таким образом стоимомть минимального комплекта можно уменьшить еще на 300 грн. А для совсем неимущих пока закрыть глаза на отсутствие гимнастерок и галифе, под амебой не видно. Таким образом стоимость минимального комплекта для стилизации выходит совсем смешная.
Рекрутов правда пока что негусто. То есть ни одного но надежды не теряю.
Пилотка стоит дешевле 100грн. ,аеще дешевле купить каску СШ-40 они послевоенные бу по30-40 грн. если надо для этого дела подарю кому свою у меня есть :D
100 гривен имелась в виду пилотка +ремень +фляга. Сами пилотки +звезда реально решить гдето по 25-30грн. Каска вообще интересна( у меня в реконстркции двое пока без касок а там бывает опаснее чем в страйк боле), черкните в личку телефон поговорим.
0 - 0
Итак, ситуация по обмундированным, на РККА людям сегодня такова. Из шести бойцов ВИК 4 Криворожское отделение 172 с/п:
Один обмундирован, вооружен на страйк ВМ (это я),
Одному страйк не интересен, в принципе,
Один предпочитает страйк В ДПМ и с калашом, РККА же ему интересна только как реконструкция (а я, все же, не хотел бы видеть в нашем подразделении оружия не относящегося к перьоду 2й мировой войны),
Одна санитарка не вооружена и не воюет, по этой причине на страйке не имеет смысла,
Двое заинтересованы но по финансам сейчас привода себе позволить не смогут. Говорят не раньше чем через год-полтора.
Но перехватить у них по первам какое то снаряжение, теже каски ремни пилотки подсумки или фляги вполне можно.
Таким образом команда, если она будет создана, может возникнуть только за счет притока новых кадров.
Так что если у кого есть знакомые кому это интересно и кто готов экипироватся направляйте ко мне.
Вчера общался с камрадом он подтвердил возможность продажи нам, под команду, амеб за 225 грн.
0 - 0
Я возьму!!! Кстати и за каску я уже договорился ;)
0 - 0
Я возьму!!! Кстати и за каску я уже договорился ;)
Ок к среде отойду от запорожской войнушки узнаю координаты для перевода денег и напишу.
0 - 0
У нас тоже в команде не все вооружены немецким оружием ,но исходя из материального положения людей ,которые хотят этим заниматься, но неимеют возможности приобрести,мы на это закрываем глаза,если люди хотят в команду ,то мы принемаем,когда нибудь оденутся ,все с этого начинали.Мы моделируем а не реконструируем хотя все стремимся выглядеть пристойно .С уважением.
0 - 0
О, как раз в тему....давно хотел предложить, но как-то забывался.
У меня тоже есть сапожки на продажу.
Яловые, чистый оригинал СА, р.43 - б/у, но не текут. Мне слегка маловаты - на шерстяной носок не лезут.
Отдам за 150 руб.
0 - 0
Яловые, чистый оригинал СА, р.43 - б/у, но не текут. Мне слегка маловаты - на шерстяной носок не лезут.
Отдам за 150 руб.
На мой 46й растоптанный тоже не пойдут :(
0 - 0
Вставлю свои 5 копеек :) Тема гуд, у самого готова форма НКВД до 43года в звании капитана, спасибо Эду с Носорогов ;) , все кроме галифе (никак синие найти не могу) и амебы, но это не проблема на РАЙБЕРТЕ амеб валом. В общем альтернатива нашим доблестным солдатам рейха буде.
Насчет оружия МП 38 нет, только если как Эд сам переделал МП40 в МП38, смотрится супер антуражно НО дорого, ППШ 300у.е. в принципе цена средняя но не страшная. Спринги в моем видении только К98, гер Порудчик раскрутит ее до ОГОГО :lol: пистолеты пока только немецкие Р38, Р08, ППК, маузер. Пулеметы видел Чешку Зброевку38 и МГ 42 но цена космос. Ну и Амерекосы Томми Ган и т.д. и т.п.
В общем с моей стороны готов помочь чем смогу.
0 - 0
Отдам за 150 руб.
Дайте тел я померяю может себе возьму.