0 - 0
В этом магазине не покупал. Для меня предпочтительнее оплатить товар при получении в отделении Новой почты так сказать наложенным платежом, плюс такой оплаты это ВЫ можете вначале посмотреть что Вам приехало, а потом оплатить. Если продавец что-то напутал не придется с него требовать денег или товар который заказал.
0 - 0
А много Вы знаете магазинов, работающих с аирсофтов через наложку?..
По топику, проще связаться с игроками из Одессы, благо их хватает на форуме и попросил (спросить/разузнать) о данном магазине и его работе.
0 - 0
К сожалению не много, хотелось больше))Чем больше людей будут спрашивать про наложенный, то есть вероятность что магазины таки начнут работать
0 - 0
Угу, я бы на месте магазина наложенный отсылал только по предоплате доставки)
0 - 0
Угу, я бы на месте магазина наложенный отсылал только по предоплате доставки)
Это что-то новое)))
0 - 0
Отнють, некоторые магазины в случае отправки дорогих товаров просят предварительную плату за товар внести, которая вычитает из общей суммы товара.
Таким образом, если ты вдруг не заберешь посылку, то магазин не получит убыток.
0 - 0
сколько сталкивался - миимум материалы надо оплатить при заказном товаре.
Учитывая что у меня в мастерской зависло два привода с огромной суммой на детали, я теперь без предоплаты привода не делаю.
Один привод уже в продаже выставил, скоро появиться и второй. Манал я пять косарей подвешивать и перед партерами руками разводить.
Поэтому требования магазинов о авансе/предоплате - очень даже правильные.
0 - 0
не кидало ли ????
Сайт достаточно информативный. Есть контактное лицо, номера телефонов. Человек занимается торговлей и ремонтом, прокатом и организацией игр. По моему мнению, ни намека на кидалово. А покупать ли, перефразируя известную пословицу можно сказать, предоплаты бояться - в инете не покупать )))