0 - 0
Здравствуйте ребята ,У меня к вам вопрос ,В 45 полку есть подразделение ВИР инженерная разведка типо того что то ,
Можете объяснить как это и для чего это предназначено .За ранее благодарю.
0 - 0
Здравствуйте ребята ,У меня к вам вопрос ,В 45 полку есть подразделение ВИР инженерная разведка типо того что то ,
Можете объяснить как это и для чего это предназначено .За ранее благодарю.
А что таки дальше ? Сколько тачанок с пулемётиками , и есть ли какие бонбы?
Чем вопросик вызван то?
0 - 0
А что таки дальше ? Сколько тачанок с пулемётиками , и есть ли какие бонбы?
Чем вопросик вызван то?
чисто ради интереса узнать ,в дальнейшем можно после этого подразделения остаться в полку по контракту .после срочки.
0 - 0
Такие вопросы решает изначально покупатель . не обязательно идти по специальности можно попытаться просто разведчиком обычным примазаться .
0 - 0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Какие виды разгрузочных систем использует 45 полк ВДВ кроме РПС СМЕРШ.Очень признателен Вам за помощь.
С ув.Игорь.
0 - 0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Какие виды разгрузочных систем использует 45 полк ВДВ кроме РПС СМЕРШ.Очень признателен Вам за помощь.
С ув.Игорь.
ну даже не знаю)) проще написать, что они не используют)) думаю пробуют все)) но основное это конечно:
6ш112, 6ш92-5 так как уставные и в части есть 100%
продукция ССО (Смерши и т.д) кто что любит
ну и западное думаю "модники" се позволяют, но в страйкболе мы не выходми за рамки общепризнаного)) так что ищите фото и доказывайте))
0 - 0
РККА,подскажи а на период 2008 года кроме смершов - 6ш112, 6ш92-5 подходят по периоду?
0 - 0
...
Спасибо большое.Очень помогли.
лови, заработал
2.10. НЕЛЬЗЯ заниматься оверквотингом. Оверквотинг — это когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной. Чаще всего, это избыточное цитирование. Когда при ответе на вопрос цитируется 100 строк вопроса и пишется одна строка ответа — это классический пример оверквотинга. Такие сообщения будут удалятся, а автор получит предупреждение. Цена нарушения 5 баллов срок действия 1 год.
0 - 0
С 6ш112 затупил конечно :)))) Теперь буду знать что это умбтс по кодировке.
Просто искал альтернативу СМЕРШу на этот период,чтоб по ценовой категории чуть пониже было ,а по имеющимся фото в архиве только ссошники были и все.