0 - 0
ППЦ товарищи!? Благодаря нашей медлительности и не решительности все выходные февраля заняты под проекты, втч и первые выходные марта! Остается 1 вариант провести игру 17 февраля по наметенному плану главнокомандующего в районе р. Кача. Если нет интереса к проекту зачем ОН??
0 - 0
:-? Блин, 17 февраля... Только успел на МШК к Бате зарегиться....
Может начало марта-середина марта? И время подготовиться у контингентов будет:smile:
А что за новый ТВД в районе р.Кача?
0 - 0
:-? Блин, 17 февраля... Только успел на МШК к Бате зарегиться....
Может начало марта-середина марта? И время подготовиться у контингентов будет:smile:
А что за новый ТВД в районе р.Кача?
Если кратко:
На участке реки находятся контрольные точки(мосты) нужно захватить каждый в течении часа если нет то его взрывают и так 5 раз
Проходим БД за короткий срок остается время на общий перекус, перекур, общение. Нет, значит был трудный день для обоих сторон :)
Взнос минимальный примерно 20 грн, дрес-код как обычно максимальный :) Технику и лагерное снаряжение не задействуем.
Запорожье уже на чемоданах, а вот мы, как обычно, думаем :) Если в это месяце не провести то не знаю когда получится!
Как то так
Сам бы поехал на МШК если 10 го
0 - 0
Если кратко:
На участке реки находятся контрольные точки(мосты) нужно захватить каждый в течении часа если нет то его взрывают и так 5 раз
Проходим БД за короткий срок остается время на общий перекус, перекур, общение. Нет, значит был трудный день для обоих сторон :)
Взнос минимальный примерно 20 грн, дрес-код как обычно максимальный :) Технику и лагерное снаряжение не задействуем.
Запорожье уже на чемоданах, а вот мы, как обычно, думаем :) Если в это месяце не провести то не знаю когда получится!
Как то так
Сам бы поехал на МШК если 10 го
Та да.... Первое занятие МШК перенесли с 10 на 17 февраля.... так может тогда 10-го?;-)Хотя тут всего неделя на подготовку остается....
А вообще, вы орги - вы и решайте. Выбирайте дату, делайте анонс и регистрацию.
ЗЫ: будут теперь муки выбора, если даты совпадут. Война или учеба? Учеба или война?:-?
0 - 0
личный состав обеих сторон готов вести боевые действия сутки в урбанизированном районе в середине-конце марта?
0 - 0
личный состав обеих сторон готов вести боевые действия сутки в урбанизированном районе в середине-конце марта?
Середнина марта очень ок, т.к в конце марта будет Афган Экстрим, а там тоже хочется побывать.
Спирит, Диджей, вы как-нибудь сообща решите с датами, а то я совсем запутался :(
Есть анонс от Диджея на 17 февраля ( не очень удачная дата, ИМХО, т.к у кого-то уже планы, а кто-то может не успеть освободить выходной), есть предложение от Спирита на середину-конец марта. Совсем запутался.
Два "Противостояния" подряд конечно круто, но лучше одно, большое и жирное :)
0 - 0
В марте было бы хорошо... Без разницы-середина или конец...(Ибо февральская зарплата освоена;)))
0 - 0
анонса пока нет, но в марте (середина или конец) будет нормальное суточное противостояние, которое соответствует заявленному концепту фронтальной войны. На этой неделе я заканчиваю 5.5 лет обучения и... ждите анонсов ;)