0 - 0
На сколько я знаю у вас есть рпк а есть пкм и разница по структуре есть. м 60 есть, можно сделать что бы превосходил...
0 - 0
хех, с ПКМ вообще туго очень. А техника будет?
0 - 0
Запросим поддержку ирландского авиакрыла, постоим что пентагон ответит
0 - 0
Я за. Только я бы делал просто две стороны. Не опираясь на какой-то конкретный временной период и форму. Скажем просто НАТО и СССР (РФ). И катать тактику взводную. Инструктора для стороны СССР выделю. Проведет учения, маневры и все что потребуется. Пора уже пехоту делать самым продвинутым и обученным родом войск в страйке =) А шпецназко пусть по узким направлениям работает.
0 - 0
я может не кореектно отписался, но я тоже без привязки отделений ко времени
0 - 0
Во время пребывания в плену на последней игре столкнулся с "проблемкой", во время допроса максимум, что у меня спросили-это примерная численность контингента... Может, стоить продумать отдельные минимиссии по выяснению определенных данных о противнике? Появится смысл пленения(кроме публичного надругательства и общественнополезных работ:))) )
0 - 0
смысл плена именно в публичном надругательстве и общественнополезных работах :), а также выведении противника из боевых действий минимум на 1 час...
0 - 0
смысл плена именно в публичном надругательстве и общественнополезных работах :), а также выведении противника из боевых действий минимум на 1 час...
Тогда лучше просто сразу убить или добить противника. Это выведет его из боевых действий сразу на 2 часа.
А для публичного надругательства и общественных работ у вас, русских, вообще есть такое явление как DEDOVSCHINA :)
0 - 0
Думаю интересно будет всем связистам! Из инструкции по прокладке полевого кабеля.
Сращивание кабеля:
- на каждом из сращиваемых концов кабеля снять при помощи ножа изоляционную оболочку (в кабеле П-274, кроме того, на участке 10—12 мм снять капроновую оболочку); края изоляционной оболочки каждого провода срезать на конус на длине 8—10 мм;
- отобрать медные проволоки в каждой жиле и отогнуть их в стороны;
- стальные проволоки соединяемых проводов связать прямым узлом;
- оставшиеся после затягивания прямого узла концы стальных проволок откусить;
- медными проволоками, отогнутыми влево 1, наложить на прямом узле один виток по ходу часовой стрелки, а отогнутыми вправо 2 — против хода часовой стрелки, затем оставшимися концами медных проволок обмотать откушенные концы стальных проволок на всю длину с переходом на токопроводящую жилу;
- таким же образом произвести сращивание второго провода с условием сохранения примерно одинакового натяжения обоих проводов кабеля и заводского шага скрутки;
изолировать сростки наложением двух слоев липкой поливинилхлоридной ленты в кабеле П-275 и четырех - пяти слоев липкой полиэтиленовой ленты в кабелях П-274 и П-274М.
Обмотку сростка липкой лентой начинать с левой стороны и производить так, чтобы каждый новый виток захватывал предыдущий на половину ширины ленты. Лентой должна быть покрыта изоляционная оболочка кабеля на 10—15 мм с каждой стороны. Между сростками на оба провода (во избежание перемещения сростков один относительно другого) наложить 2—3 слоя изоляционной ленты.
[ATTACH=CONFIG]38908[/ATTACH]